La Tapioca in Perle di Fior di Loto è amido naturale ottenuto dal tubero della pianta yucca.
Naturale e nutriente, la tapioca è ideale come addensante per piatti salati (esempio risotto) o per la preparazione di budini vegan.
Povero di grassi ma ricco di carboidrati.
Consigli per l’uso: Portare a bollire l’acqua e aggiungere le perle di tapioca. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto. Si può anche cuocere in altri liquidi come latte o brodo a seconda della ricetta.
Ingredienti: Amido di tapioca. Può contenere tracce di glutine, sesamo, soia, frutta a guscio e solfiti.
Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo da luce e fonti di calore.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 352 kcal / 1495 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 87 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | 0 gr. |