Informazioni Principali

  • Formato: 2x4 g (bustine)
  • Scadenza: 28/06/2027
Certificazioni:

Descrizione

L'Agar Agar è un gelificante alimentare vegetale naturale, estratto da alghe marine rosse selvatiche (Gelidium sesquipedale). L'agar-agar è una mucillagine incolore e inodore che consente di strutturare piatti salati o dolci (gelatina, terrina, dessert, crema, gelatina, ecc.). Vantaggiosamente sostituisce la gelatina perché è 100% vegetale.

Consente inoltre la produzione di acqua gelificata e la gelificazione di qualsiasi tipo di liquido.

L'agar-agar biologico in bustina da 2x4 g, è il giusto dosaggio per le ricette di cucina.

Senza glutine.

Modo d'uso: Sciogliere l'agar-agar in un liquido freddo e portare a ebollizione la preparazione. La gelificazione avviene per raffreddamento. Dose media per una consistenza gradevole: 4 g per litro (le quantità vanno adattate a seconda delle preparazioni).

Suggerimenti per l'uso: L'agar-agar è ottenuto da alghe fresche essiccate al sole e al vento. 100% vegetale e naturale, sostituisce vantaggiosamente gelatina. L'agar-agar è molto pratico in cucina: dona la consistenza e la consistenza ideali a salse, puree di frutta, gelatine di verdura, sformati, charlottes… Aumentare la quantità di agar-agar se la preparazione è acida. Per le marmellate aggiungere l'agar-agar precedentemente diluito a freddo a fine cottura e attendere che riprenda l'ebollizione prima di spegnere il fuoco.

Ingredienti: Agar-agar* (estratto di alghe).

(*Prodotto da agricoltura biologica) - Agricoltura Francia

Natali Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 2x4 g (bustine 2x4 g (bustine)

Per addensare dessert, budini e gelatine di frutta

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Recensioni di Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio 2x4 g (bustine

  • 4.56 su 5
  • 9 recensioni clienti
  • Giovanna
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho utilizzato per fare dei budini come addensante .Ottimo, è molto naturale e una valida alternativa al posto della colla di pesce ,consiglio .

  • Brigida Ana
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo addensante per confettura il dosaggio suggerito eccessivo un cucchiaio per 500 gr di frutta e’ troppo io mi sono trovato bene con un cucchiaio per kiligramko frutta più un cucchiaio

  • valeria
  • Acquisto Verificato 
  • Gelificante naturale, che aiuta ad addensare creme o dessert, molto utile, soprattutto in bustine così, che usi all'occorrenza, e in piccole quantità. Buona qualità biologica, la preferisco alla classica gelatina tradizionale

  • giusi
  • Acquisto Verificato 
  • Le utilizzo nelle ricette sia dolci che salate, in realtà uso sempre una dose maggiore di quanto indicato perché ho la sensazione che altrimenti non sia sufficiente a compattare il tutto. Le consiglio comunque.
  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Agar agar è un ottimo gelificante naturale, l'alternativa sana alla classica gelatina in fogli di colla di pesce. Da usare come gelatina per dolci.

  • Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzato per fare Budini e panna cotta come addensante molto naturale al posto della colla di pesce consiglio vivamente a tutti!!
  • CARBONE
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo uso per la preparazione di formaggi e gelatine vegane. Ne basta davvero poca per ottenere l'effetto desiderato.
  • Daniele Crescentini
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, lo uso per fare le mie panne cotte con latte di cocco, comunque utilizzabile con qualsiasi altra bevanda
  • Viviana
  • Acquisto Verificato 
  • Non ho mai comprato questo prodotto quindi non posso fare paragoni. Posso dire che mi è piaciuto e sicuramente lo comprerò nuovamente rispetto alla gelatina"tradizionale".