La Gomma di Guar Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è una farina proveniente da agricoltura biologica e adatta anche ai celiaci.
Un prodotto della linea SpigaBuona®, eccellente addensante e ingrediente adatto per la panificazione.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: farina di gomma di guar*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 25 kcal / 107 kJ |
Grassi | 0,3-0,6 gr. |
di cui saturi | <0,35 gr. |
Carboidrati | 0,6 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 3,5-5 gr. |
Sale | 12,5 mg. |