L’Amido di Riso Senza Glutine di Baule Volante è un ingrediente naturale e versatile: ottimo da utilizzare in cucina per realizzare dolci soffici e leggeri, budini e creme.
Consigli: È opportuno scioglierlo prima in un liquido freddo se viene utilizzato come addensante in creme dolci e salate.
Ingredienti: Amido di riso biologico senza glutine.
Agricoltura UE
Valori medi per |
100 g |
Valore energetico |
350 kcal / 1486 kJ |
Grassi |
<0.5 g |
di cui saturi |
0.2 g |
Carboidrati |
85 g |
di cui zuccheri |
<0.5 g |
Fibre alimentari |
1.5 g |
Proteine |
<0.5 g |
Sale |
0.10 g |
Dolce Biancomangiare
Ingredienti: 1/2 litro di latte di mandorla, 60 g di amido di riso, 30 g di zucchero da fiori di cocco (o zucchero grezzo di canna), 1 bacca di vaniglia, 100 g di mandorle in scaglie (oppure 50 g di pistacchi tritati)
Preparazione: Scaldare il latte di mandorla sciogliendovi lo zucchero e profumando con una bacca di vaniglia. Quando lo zucchero si sarà sciolto, aggiungere l’amido di riso mescolando continuamente con una frusta. Togliere dal fuoco appena il liquido si sarà addensato, versare in 4 piccole ciotole singole, bagnate preventivamente con acqua; lasciare raffreddare in frigo per almeno 2 ore. al momento di servire, capovolgere e decorare con scaglie di mandorle sgusciate o granella di pistacchi.