Alimento di origine giapponese, è la fecola della radice di Pueraria Lobata. Il Kuzu Morino è lavorato a mano secondo il metodo tradizionale. Si utilizza per realizzare gelatine di frutta, salse, particolari bevande o come dissetante.
Consigli d'uso: sciogliere in acqua fredda prima di cucinarlo. In cottura rimestare in continuazione con un cucchiaio di legno. Cuoce in 2 minuti. Data l'elevata capacità gelificante, può essere utilizzato in cucina nelle zuppe, nelle salse, nelle gelatine e nei dolci.
Ingredienti: Fecola di radice di Pueraria Lobata.
Allergeni: Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine, frutta a guscio e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 342 kcal / 1455 kJ |
Grassi | 0,2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 85 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0,3 gr. |
Proteine | 0,3 gr. |
Sale | 0,05 gr. |