L'alga Agar-Agar chiamata anche Kanten, è una gelatina naturale dal sapore molto delicato (neutro). Si può utilizzare per preparare gelatine da dessert o di verdura, poiché non ne altera il naturale sapore.
È veloce e facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente.
Istruzione d'uso: Aggiungere circa 4 cucchiai di Kanten per ogni litro di liquido. Cospargere la quantità desiderata di kanten sul liquido prima di scaldare.
Ingredienti: Alghe marine Agar Agar.
Prodotto e confezionato in Giappone.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 226 kcal / 938 kJ |
Grassi | 0,4 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 33 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 43 gr. |
Proteine | 1,3 gr. |
Sale | 0,13 gr. |