I Fermenti Attivi di Natali sono un prodotto di origine vegetale e biologica: senza glutine e senza lattosio.
2 bustine pronte all’utilizzo per realizzare yogurt di soia, dolci, dessert fermentati e bevande vegetali fatte in casa. Ideale per chi segue uno stile di vita vegano.
La bustina doppia dose permette di realizzare 8 dessert di soia fermentata da 125 ml.
Istruzioni per l’uso:
- Utilizzare utensili perfettamente puliti. Prima di iniziare la preparazione far bollire la bevanda di soia e lasciarla raffreddare completamente.
- Sciogliere poi i fermenti in 2 cucchiai di bevanda di soia, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del liquido. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc...
- Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso).
- Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione. Conservare in frigo.
1 bustina per 1/4 di litro= 4 yogurt
Attenzione: una colorazione rosa potrebbe apparire sulla superficie dello yogurt di soia, questo colore è dovuto allo sviluppo naturale dei microrganismi e non altera le proprietà del prodotto. È possibile ripetere fino a 5 volte la produzione di yogurt di soia a partire da un vasetto di prodotto ottenuto. (Se le condizioni igieniche e di conservazione sono rispettate).
Ingredienti: Destrosio *, Streptococcus thermophilus.
(*Prodotti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Conservare: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 44 kcal / 183 kJ |
Grassi | 2,0 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 2,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,5 gr. |
Sale | 0,10 gr. |