Informazioni Principali

  • Formato: 2x 6 g (bustine)
  • Scadenza: 07/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

Yogurt fatto in casa? Prova i Fermenti Attivi in bustina di Natali!

Senza glutine e di origine biologica, queste bustine a base di fermenti Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus sono pensate per realizzare cremoso yogurt naturale (con yogurtiera).

La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt da 125 ml. 

Cosa serve: mezzo litro di latte vaccino per ogni bustina.

Istruzioni d'uso: Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte; una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte. A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede, aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc... Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione. Conservare in frigo.

Questi fermenti non possono essere usati con il microonde. In alternativa alla yogurtiera, si può usare il forno, mettendo le ciotoline a bagnomaria e mantenendo la temperatura del forno tra i 40°C e i 50°C.

Ingredienti: Latte in polvere*, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus. 

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Allergeni: Contiene latte e derivati.

Conservazione: Conservazione della polvere preferibilmente inferiore a +18 °C per una migliore efficienza dei fermenti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 50 kcal / 212 kJ
Grassi 1,5 g
di cui saturi 1,0 g
Carboidrati 5,3 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre alimentari -
Proteine 3,6 g
Sale 0,10 g

Natali Fermenti Attivi per Yogurt Cremoso Bio 2x 6 g (bustine)

Senza glutine. Per delizioso yogurt fatto in casa

  • € 3,62
    € 4,02 € 301,67/kg
  • -10% Risparmi € 0,40
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Recensioni di Fermenti Attivi per Yogurt Cremoso Bio

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  • Elisa
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto valido per realizzare un ottimo yogurt anche a casa! Visto gradevole e non acido, ma questo penso dipenda dal fatto che ho utilizzato latte intero

  • C
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente lo yogurt come piace a me! Cercavo da tanto i ferventi per fare un vero yogurt: lo Streptococcus thermophilus e il Lactobacillus bulgaricus. Questi biologici e francesi sono tra i migliori e lo yogurt viene fuori come il miglior "yaourt brassé" francese : cremoso al punto giusto e non acido. Facile da preparare: io non ho la yogurtiera allora faccio sciogliere semplicemente i fermenti nel latte in una insalatiera o zuppiera di vetro che lascio una notte a bagnomaria in una pentola appena più grande. L'indomani mattina trovo lo yogurt già pronto. Non metto neppure in forno e l'acqua della pentola la riscaldo solo una volta all'inizio (senza farla giungere all'ebollizione). Il coperchio di metallo che adagio sulla zuppiera basta per mantenere un calore sufficiente perché i fermenti lavorino e non muoiano. Faccio solo attenzione a togliere delicatamente il coperchio la mattina per non fare gocciolare l'acqua della condensa sullo yogurt, in genere nessun problema. Di solito metto da parte un bicchiere di questo yogurt per rifarne dell'altro unendolo a un litro di latte con lo stesso sistema in attesa del prossimo ordine. Buon rapporto qualità-prezzo. Istruzioni chiare e informazioni nutritive esaurienti.

  • stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Questi fermenti producono un ottimo yogurt, cremoso al punto giusto e non acido. Sono i miei preferiti. Li ho usato sia con il latte intero che con il latte parzialmente scremato e, in entrambi i casi, lo yogurt risulta cremoso.

  • Elisabetta
  • Acquisto Verificato 
  • Eccellente l'ho usato per fare lo yogurt con la yogurtiera è venuto cremoso e non acido. Ho usato latte intero mezzo litro e una bustina.
  • Nicola
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buono viene uno yogurt davvero stupendo lo consiglio, noi utilizziamo la macchina del pane ottima marca grazie sempre a Sorgente natura sempre sul pezzo!

  • Iolanda
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo! Preparo lo yogirt di soia e di mandorle in casa e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla sua cremosita' e compattezza. Da ricomprare.