I Fermenti Attivi per Yogurt con Bifidus di Natali sono senza glutine e perfetti per realizzare un prodotto cremoso e ottimo anche per il benessere della flora intestinale.
Uno yogurt cremoso fermentato con bifidus: componente fondamentale per il transito intestinale e una pancia sgonfia.
Note: Si consiglia di consumare una dose giornaliera compresa tra 1 e 5 miliardi di batteri probiotici.
La bustina doppia dose permette di realizzare 8 yogurt fermentati da 125 ml
Istruzioni:
- Utilizzare utensili perfettamente puliti. Sciogliere i fermenti in 2 cucchiai di latte, una volta sciolti aggiungere lentamente il resto del latte.
- A vostro piacere e/o se la ricetta lo richiede aggiungere: zucchero, marmellata, aromi, ecc..
- Versare in vasetti e mettere nella yogurtiera per circa 8 ore (fare riferimento alle istruzioni della yogurtiera per un tempo di incubazione più preciso). Lasciar raffreddare la preparazione prima della consumazione.
Conservare in frigo.
Ingredienti: Latte in polvere*, Bifidobacterium lactis, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus bulgaricus.
(*Biologico) - Agricoltura UE
Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 50 kcal / 213 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 1,0 gr. |
Carboidrati | 5,4 gr. |
di cui zuccheri | 5,2 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,6 gr. |
Sale | 0,10 gr. |