Informazioni Principali

  • Formato: 2x 5 g (bustine)
  • Scadenza: 20/08/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il fermento per la bevanda al Kefir d'Acqua (o di frutta) è una combinazione di batteri e lieviti in grado di fermentare saccarosio e fruttosio. 

Si usa aggiungendo acqua, fette di frutta fresca (limone, arancia, ecc.), frutta secca (fichi, ecc.) e lasciandola fermentare. La preparazione del kefir d’acqua non richiede l'uso di nessun particolare elettrodomestico.

1 dose permette di realizzare 1 litro di kefir di frutta.

Istruzioni d’uso:

  • Usare utensili perfettamente puliti. Versare la polvere in un contenitore a chiusura ermetica da 1 litro. Aggiungere 1 o 2 fette di limone, 1 o 2 frutti secchi (fico, albicocca...) e 2 o 3 cucchiai di zucchero.
  • Riempire il contenitore con 1 litri di acqua a temperatura ambiente e chiuderlo bene.
  • Lasciar fermentare 48 ore a temperatura ambiente (20-25°C).

Quando la frutta secca sale in superficie, il kefir è pronto. Filtrare il contenuto con un colino per rimuovere i frutti. Conservare in frigo. Può essere normale l'apparizione di un leggero sedimento bianco sul fondo della bottiglia. Bere freddo.

Ingredienti: Zucchero di canna*°, kefir d'acqua liofilizzato (zucchero di canna, fermenti liofilizzati per kefir d'acqua: Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter).

(*Prodotto da agricoltura biologica, °Ingrediente proveniente da filiera di commercio equo e solidale).

Il 75% degli ingredienti di origine agricola proviene dal commercio equo (zucchero: Paraguay).

Conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore e al riparo dalla luce solare. Tuttavia una conservazione in frigo garantisce una migliore efficacia dei fermenti.

Natali Fermenti Attivi per Kefir d'Acqua Bio 2x 5 g (bustine)

Per bevande di frutta. Senza glutine e biologico

Recensioni di Fermenti Attivi per Kefir d'Acqua Bio

  • 4 su 5
  • 5 recensioni clienti

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  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo non sono economici considerato che non si possono replicare, ma il gusto è davvero gradevole, dissetante, dolce e frizzantino.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Kefir molto comodo da preparare anche se il gusto non mi fa proprio impazzire. Vorrei provare altri gusti o aromi
  • Vittorio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. In modo rapido e facile ho preparato il mio kefir. Buono il risultato, ne sono rimasto soddisfatto. Profumo buono gusto deciso ma delicato allo stesso momento, effervescenza non fastidiosa (in altri casi l’ho trovata eccessiva). Non ho riscontrato nessun difetto o problema. Lo consiglio vivamente! Mi resta solo una curiosità alla quale non trovò risposta: nonostante no siano i tipici granì di kefir che si tengono e si auto generano, sarà la stessa bevanda con le stesse proprietà? Rapporto qualità/prezzo: non moto buono, sicuramente è un prodotto soddisfacente e che riacquisterò ma che non userò con costanza giornaliera.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho provato una volta e non mi è piaciuto molto. Forse ho sbagliato qualcosa io, non so, anche se sono stata molto attenta ai passaggi. Non so, forse non lo riprenderei; mi sono trovata molto meglio con i fermenti per fare lo yogurt di soia.

  • Maria Cristina Formica
  • Acquisto Verificato 
  • Purtroppo questo prodotto non mi ha entusiasmato perché pensavo di aver acquistato dei grani di kefir che sarebbero durati nel tempo. Le due bustine, attaccate tra loro, servono solo per preparare due litri di kefir. Sicuramente un buon kefir dal sapore molto gradevole, dolce al punto giusto e frizzantino ma dal quale poi non posso separare i grani per rifarne di nuovo, come facevo in passato. Comunque è stato un mio errore perché quando ho letto fermenti attivi ho subito pensato ai grani essiccati da reidtratare. Comunque per chi non ha né i grani, né tempo e voglia di fare il kefir da solo, questa è un'ottima alternativa per una bevanda piena di proprietà probiotiche dal gusto molto buono.