Il Budino alla Vaniglia Senza Zucchero di Natali è un dessert facile e veloce da preparare: senza glutine e senza lattosio.
Tutto il gusto della vaniglia in un budino cremoso e adatto a grandi e piccini: senza zuccheri aggiunti**.
Istruzioni d’uso:
- Ingredienti da aggiungere: 1/4 litri di latte animale, succo di verdura, bevanda vegetale (per una dose in bustina)
- Tempo di preparazione: 2 min
- Cottura: 5 minuti circa
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di un cucchiaio raso per dose da 1/4 litri. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte. Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuare la cottura per 1 min. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Raffredda e servi freddo.
Consiglio: per un dessert tutto vegetale, sostituire il latte con una bevanda vegetale e aggiungere alla polvere 1 g di agar-agar per 2 bustine.
Conservazione della polvere a temperatura ambiente in un luogo asciutto.
Ingredienti: Amido di mais*, gelificanti: carragenina, agr-agar*; estratto di vaniglia*(15%), baccelli di vaniglia in polvere*.
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 52 kcal / 218 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 6,0 gr. |
di cui zuccheri | 4,7 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,3 gr. |
Sale | 0,10 gr. |