Il Budino al Caramello Senza Zucchero di Natali è un dessert facile e veloce da preparare: senza glutine e senza lattosio.
Tutto il gusto del caramello in un budino cremoso e adatto a grandi e piccini: senza zuccheri aggiunti**.
Istruzioni d’uso:
- Ingredienti da aggiungere: 1/4 litri di latte animale, succo di verdura, bevanda vegetale (per una dose in bustina)
- Tempo di preparazione: 2 min
- Cottura: 5 minuti circa
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di 1 cucchiaio per ogni bustina, equivalente a 250 ml di preparazione. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte. Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Raffredda e servi freddo.
Consiglio: per un dessert tutto vegetale, sostituire il latte con una bevanda vegetale e aggiungere alla polvere 1 g di agar-agar per 2 bustine.
Conservazione della polvere a temperatura ambiente in un luogo asciutto.
Ingredienti: Amido di mais*, aroma naturale di caramello* e altri aromi naturali* (20%), gelificanti: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica, **Contiene naturalmente zuccheri) - Agricoltura UE/ non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 52 kcal / 220 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 6,3 gr. |
di cui zuccheri | 4,9 gr. |
Fibre alimentari | - |
Proteine | 3,3 gr. |
Sale | 0,09 gr. |