Gusto classico evergreen per questo budino biologico di Altromercato, reso unico dalla dolcezza dello zucchero di canna del Paraguay (Manduvirà) e dalla polvere fine ed aromatica di cacao, ottenuta a partire da fave biologiche essiccate provenienti dai Produttori equosolidali.
Confezionato in astuccio da 2 buste e 4 porzioni ciascuna, è preparato con ingredienti da agricoltura biologica, senza conservanti, coloranti, nè aromi di sintesi.
Budino biologico al cacao e zucchero di canna, consigliato per preparare un budino classico o come base per farcire torte e biscotti.
Modo d'uso: Versare il contenuto di una busta di budino al cacao in una casseruola. Aggiungere poco a poco 500ml di latte, stemperare bene per evitare la formazione di grumi. Portare ad ebollizione e mescolare continuamente per 3 minuti. Versare dunque la crema in una coppa o in più stampini da budino inumiditi con acqua o liquore e riporre in frigorifero per 2 ore. Sformare il budino su un piatto e guarnire a piacere con scaglie di cioccolato, nocciole tritate, polvere di caffè o panna.
Ingredienti: *°Zucchero di canna (52%) - °Amido di mais - *°Cacao magro in polvere (19 %) - Sale.
(°Ingredienti biologici *Ingredienti del Commercio equo: 71% in peso)
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 366 kcal / 1531 kJ |
Grassi | 2,1 gr. |
di cui saturi | 1,2 gr. |
Carboidrati | 80 gr. |
di cui zuccheri | 52 gr. |
Fibre alimentari | 1,3 gr. |
Proteine | 4,7 gr. |
Sale | 2 gr. |