L'Arrowroot Amido Bio di Terrasana è un addensante 100% vegetale di origine giapponese, in polvere. Pochi grammi bastano per legare zuppe, salse e dolci in modo veloce: ottima alternativa alle uova.
Ha un sapore neutro, ideale per un dolce vegan, e può essere utilizzato in tantissime ricette sia dolci sia salate. Un prodotto facilmente digeribile e con un indice glicemico ridotto rispetto ad altri amidi.
Caratteristiche
- Biologico
- Senza glutine
- Vegan
- Addensante
- Sapore neutro
- Facilmente digeribile e a basso indice glicemico
- Efficace alternativa all'uovo nei dolci
- Ottimo per legare zuppe, dolci e creme
Modo d'uso
Sciogli 1 cucchiaio di polvere in 2-3 cucchiai di acqua fredda per addensare 250 ml di prodotto.
Ingredienti: amido di di arrowroot* (Maranta arundinacea).
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 362 kcal / 1535 kJ |
Grassi | 0,1 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 88 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 3,4 gr. |
Proteine | 0,3 gr. |
Sale | 0 gr. |