Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 08/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

L'Amido di Tapioca di Sapore Di Sole è una farina realizzata tramite tuberi della Manioca (Manihot esculenta), provenienti da colture biologiche.

Ottimo da impiegare in cucina come addensante vegetale per dolci, creme, budini, zuppe e polpette. Consigliato anche per la frittura leggera.

Ingredienti: Amido di manioca* (tapioca).

(*Biologico) - Agricoltura Non UE

Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 375 kcal / 1571 kJ
Grassi 10 gr.
di cui saturi 1 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 9 gr.
Sale 0,4 gr.

Sapore Di Sole Amido di Tapioca Bio 500 g

Addensante biologico e 100% vegetale: ideale per dolci, zuppe, creme e molto altro

  • € 3,24 € 3,28 € 6,48/kg
  • Risparmi € 0,04
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 3,01
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 3 PuntiNatura

Recensioni di Amido di Tapioca Bio

  • 5 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Acquistato come sostituto degli altri amidi in commercio, devo dire sono rimasta soddisfatta, leggero e insapore, ottimo per addensare creme dolci e salate, dare corpo alle minestre e a passati di verdure, crepes , dolci da forno insomma è un prodotto versatile ; essendo i formato da 500 gr ha anche un prezzo onesto, mi sento di consigliarlo
  • Anna
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo amido non lo conoscevo, ma ho letto una ricetta per fare il formaggio filante vegano, e così mi sono decisa di prenderlo.
  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • L'amido di tapioca biologico di Sapore Di Sole è stato una scoperta per me. È stato facile da usare come addensante per le mie ricette e ha reso i piatti molto cremosi. Inoltre, il fatto che sia biologico lo rende un'ottima scelta per la mia cucina. Consiglio questo prodotto a chiunque stia cercando un addensante naturale ed efficace.

  • bettizia
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo l'amido di tapioca o manioca e devo dire che come addensante a caldo è molto valido. Buono per creme, zuppe, minestre, salse e budini.
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo, lo uso molto spesso. Lo uso come addensante di zuppe, creme per fare le torte o nelle minestre. Consiglio vivamente.
  • marialaura
  • Acquisto Verificato 
  • È un amido che non da un particolare sapore, è comoda la confezione da 500 gr, lo utilizzo nei preparati senza glutine e conferisce morbidezza
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto! Lo uso soprattutto per realizzare dei formaggi vegetali che “filano”, è l’unico amido che dà questa proprietà. Mi piace anche per fare la cioccolata calda. Lo consiglio