Informazioni Principali
Descrizione
L'Amido di Tapioca di Sapore Di Sole è una farina realizzata tramite tuberi della Manioca (Manihot esculenta), provenienti da colture biologiche.
Ottimo da impiegare in cucina come addensante vegetale per dolci, creme, budini, zuppe e polpette. Consigliato anche per la frittura leggera.
Ingredienti: Amido di manioca* (tapioca).
(*Biologico) - Agricoltura Non UE
Allergeni: Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |
Sapore Di Sole Amido di Tapioca Bio 500 g
Addensante biologico e 100% vegetale: ideale per dolci, zuppe, creme e molto altro
- su 4 recensioni
- € 3,24 € 6,48/kg
- Aggiungi al carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Addensanti e Fecole
Cibo Crudo Agar Agar in Polvere Bio - 50 gr.
Baule Volante Fecola di Patate Bio - 125 g
Probios Agar Agar in Confezione Monodose - 6 Bustine da 2 g (12 g)
Gusto Vivo Polvere di Lucuma Biologica - 500 gr.
Sapore Di Sole Amido di Tapioca Bio - 500 g
Natali Agar Agar - Gelificante da Alghe Marine Bio - 2x4 g (bustine)
Altre opzioni disponibili:
- 5x 4g (bustine)
Recensioni di Amido di Tapioca Bio
- 4 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- bettizia
- Acquisto Verificato
- Non conoscevo l'amido di tapioca o manioca e devo dire che come addensante a caldo è molto valido. Buono per creme, zuppe, minestre, salse e budini.
- Letizia Sapuppo
- Acquisto Verificato
- Ottimo, lo uso molto spesso. Lo uso come addensante di zuppe, creme per fare le torte o nelle minestre. Consiglio vivamente.
- marialaura
- Acquisto Verificato
- È un amido che non da un particolare sapore, è comoda la confezione da 500 gr, lo utilizzo nei preparati senza glutine e conferisce morbidezza
- Silvia
- Acquisto Verificato
- Ottimo prodotto! Lo uso soprattutto per realizzare dei formaggi vegetali che “filano”, è l’unico amido che dà questa proprietà. Mi piace anche per fare la cioccolata calda. Lo consiglio