L’Amido di Mais Bio Senza Glutine di Antico Molino Rosso è adatto anche ai celiaci e proviene da agricoltura biologica.
Questo amido di mais della linea SpigaBuona® è ottimo come addensante e per rendere i tuoi dolci più soffici.
Tutti i prodotti SpigaBuona® vengono realizzati nello stabilimento denominato Casa Dedicata al Senza Glutine Bio, uno spazio completamente dedicato al gluten-free. Le materie prime vengono lavorate e confezionate da personale specializzato nel trattare questi prodotti in estrema sicurezza e garanzia di totale assenza di contaminazione.
Ingredienti: amido di mais*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere frutta a guscio (mandorle, nocciole, pistacchi) e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 350 kcal / 1467 kJ |
Grassi | <0,5 gr. |
di cui saturi | <0,1 gr. |
Carboidrati | 87 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | <0,5 gr. |
Sale | <0,1 gr. |