Informazioni Principali
Descrizione
Il Kuzu di Probios è un amido estratto dalla radice di Pueraria Lobata, secondo il metodo tradizionale giapponese
È ottimo utilizzato come addensante per zuppe, minestre, salse, dolci o budini, sciogliendone un cucchiaino in poca acqua fredda e poi riscaldando per qualche minuto, girando fino a che non si produce un composto denso e trasparente.
Ingredienti: *Amido di radice di kuzu.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, grano, soia, frutta a guscio, demi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1451 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 85 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,025 gr. |
Probios Kuzu Tradizionale Giapponese - Addensante Naturale Bio 70 g
Amido da radice Pueraria Lobata. Ideale per addensare in cucina creme, zuppe e vellutate
- € 6,31
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Recensioni di Kuzu Tradizionale Giapponese - Addensante Naturale Bio
- 10 recensioni clienti
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- barbara
- Acquisto Verificato
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Non solo per addensare... è un ottimo rimedio utilizzato nella cucina cinese e macrobiotica nella preparazione del rimedio ume-sho-kuzu. Aiuta l'intestino infiammato, la digestione difficile, agisce anche come gastroprotettore naturale, alcalinizza, ed essendo ricco di antiossidanti, agisce anche contro i radicali liberi.
- Maria Onofri
- Acquisto Verificato
- Comprato come rimedio macrobiotico si è rivelato un valido aiuto in cucina: addensare creme, vellutate e budini oppure per glassare le pietanze. Sinceramente è la prima volta che lo acquisto e quindi non altri termini di paragone
- naturaebellezzayr@gmail.com
- Acquisto Verificato
-
Uso moltissimo questo prodotto sia per fare budini che con la mela cotta o per Addensare le salse anche salate dato che ha un gusto neutro non sa praticamente di nulla e fa molto bene mi aiuta sia nella digestione che in caso di acidità questo ha un prezzo accessibile
- Antonella
- Acquisto Verificato
-
ottimo prodotto, buon rapporto qualità prezzo, il kuzu è un addensante naturale dalle importanti proprietà che si presta a varie preparazioni
- Beatrice
- Acquisto Verificato
-
Questo Kuzu è veramente ottimo! Risolve diverse problematiche a livello intestinale, disintossicando efficacemente l'organismo. Ottimo da utilizzare anche come addensante, poiché è praticamente insapore.
- Letizia
- Acquisto Verificato
- Buono e utile per l'intestino. Lo prendo raramente perché è insapore in realtà saldi fecola. E comunque non è da consumare abitualmente ma a cicli. Società fa bene anche per la donna, per gli estrogeni. A volte l'ho usato per addensare anche gli smoothie. Se lo frulli prima di incorporando con il resto, ma poi frulli nuovamente, puoi anche evitare di sciogliere in acqua e farlo bollire da solo 1 minuto.
- Laura
- Acquisto Verificato
- L'ho usato per rendere cremoso il minestrone e il risultato mi è piaciuto. Non ha assolutamente alterato il sapore. Penso di provarlo anche con i sughi per la pasta.
- Barbara
- Acquisto Verificato
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Non manca mai in casa mia. È un aiuto miracoloso con umeboshi e shoyu. Principalmente ora lo uso per addensare la frutta cotta e per fare una salsina al tempeh.
- Anna
- Acquisto Verificato
- È un prodotto perfetto per tenere in forma lo stomaco e l'intestino. L'ideale per non avere problemi di acidità o risolverli in breve tempo