Il Kuzu di Probios è un amido estratto dalla radice di Pueraria Lobata, secondo il metodo tradizionale giapponese
È ottimo utilizzato come addensante per zuppe, minestre, salse, dolci o budini, sciogliendone un cucchiaino in poca acqua fredda e poi riscaldando per qualche minuto, girando fino a che non si produce un composto denso e trasparente.
Ingredienti: *Amido di radice di kuzu.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, grano, soia, frutta a guscio, demi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 341 kcal / 1451 kJ |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 85 gr. |
di cui zuccheri | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0 gr. |
Proteine | 0 gr. |
Sale | 0,025 gr. |