L'Amido di Tapioca - Baule Volante è un prodotto alimentare 100% biologico e privo di glutine; utile in cucina come addensante naturale.
Amido di Tapioca: che cos'è?
È un amido ricavato dalla radice di manioca (Manihot esculenta), antica pianta appartenente alla famiglia delle Euphorbiaceae, originaria del Sudamerica e largamente diffusa, oggi, negli altri continenti. È un addensate delicato, utilizzato anche per dare friabilità e leggerezza agli impasti dei prodotti da forno.
Come si usa?
Può essere utilizzato per dare consistenza a tutti gli alimenti a base liquida, come creme, budini, zuppe e minestre. Negli impasti dei prodotti da forno serve a dare sofficità.
Ingredienti: Amido di tapioca biologico.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 358 kcal / 1519 kJ |
Proteine | 0 gr. |
Carboidrati | 89 gr. |
di cui zuccheri | 3,4 gr. |
Grassi | 0 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Fibre alimentari | 0,9 gr. |
Sale | 0 gr. |