Gelatina naturale dal sapore molto delicato, si può utilizzare per preparare gelatine da dessert o di verdura, poiché non ne altera il naturale sapore.
È veloce e facile da preparare: richiede una breve cottura in acqua e successivo riposo a temperatura ambiente o in frigo. Agar agar in fiocchi è nella pratica confezione monodose, che ne migliora la conservazione e ti fornisce la giusta dose di prodotto per le tue preparazioni. Senza Glutine.
Ingredienti: *Agar Agar da alghe marine (kanten-Gelidium sesquipedale).
(*Biologico) - Agricoltura UE
Contenuto: 6 bustine da 2 g (totale 12 g)
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 181 kcal / 757 kJ |
Grassi | 0.27 g |
di cui saturi | 0.0 g |
Carboidrati | 0.0 g |
di cui zuccheri | 0.0 g |
Fibre alimentari | 89.5 g |
Proteine | 0.11 g |
Sale | 2.1 g |