La Semola di Grano Duro Integrale Bio Timilia di Sapore di Sole permette di preparare pane e lievitati che per giorni conservano una consistenza morbida e un profumo intenso.
Proveniente da agricoltura biologica italiana, con questa semola integrale di grano duro è consigliato usare lievito madre o naturale e mantenere alti i tempi di lievitazione per un impasto profumato e uniforme.
Cos’è il Timilia?
Il Timilia è il grano duro più antico, coltivato in Sicilia già nel 1300. Si presenta con una spiga affusolata con lunghe reste che sfumano dal nero all’oro, è chiamato anche Tumminia o grano marzuolo.
Caratteristiche
Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 331 kcal / 1401 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,6 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |