Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/06/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Grano Tenero "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore Di Sole è ottima per la preparazione di prodotti da forno, pasta e dolci fatti in casa.

Farina italiana da tecnica di coltivazione a partire da mix di semi di diverse varietà antiche e tradizionali di grano tenero (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Da grani biologici di gruppo di coltivatori dell’Appennino Romagnolo.

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo 1 biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 341 kcal / 1466 kJ
Grassi 1,3 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Carboidrati 67 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Fibre alimentari 4,1 gr.
Proteine 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" Emilia Romagna 1000 g

Grano antico 100% biologico e italiano. Per pasta e prodotti da forno

  • € 2,78 € 2,97 € 2,78/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" Emilia Romagna

  • 4.87 su 5
  • 31 recensioni clienti

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  • Adriana
  • Acquisto Verificato 
  • La Farina di Grano Tenero Bio "Grani Antichi Tipo 1" di Sapore di Sole è un prodotto eccezionale che porta con sé tutta la bontà dei grani antichi coltivati in Emilia Romagna. La sua qualità è evidente fin dal primo utilizzo: è una farina molto fine e versatile, perfetta per la preparazione di pane, pizza, focacce, e dolci. La consistenza degli impasti è ottima, e i risultati sono sempre soffici, ben lievitati e dal gusto autentico. Mi piace molto che questa farina sia biologica e provenga da grani antichi, che sono noti per le loro caratteristiche nutrizionali superiori rispetto alle varietà moderne. La farina è ricca di fibre, minerali e proteine, ed è ideale per chi cerca un prodotto naturale e sano per la propria cucina. Inoltre, il fatto che provenga da un territorio come l'Emilia Romagna, con una lunga tradizione agricola, aggiunge un valore ancora maggiore al prodotto. Perfetta per chi vuole sperimentare ricette tradizionali o per chi cerca una farina che unisce salute e sapore in ogni piatto. Un must per chi ama cucinare con ingredienti autentici e biologici! 

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima marca, l'ho acquistata per lo più per la preparazione di dolci da forno fatti in casa. Mi sono trovata bene
  • Eleonora
  • Acquisto Verificato 
  • La uso praticamente per tutto : pasta, torte, biscotti, pan brioche, pizza, infarinare pesce e polpette. Credo la acquistero' ancora.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • Ho comprato diverse farine di grani antichi di Sapore di Sole e sono rimasta molto soddisfatta. Sono bio e la macinazione leggera garantisce la conservazione delle sostanze nutritive. Ha un sapore leggermente aromatizzato ed è perfetta nella lievitazione.

  • Mariapaola
  • Acquisto Verificato 
  • Prodotto veramente ottimo, molto consigliato a tutti quelli che amano i prodotti naturali ... mi sono trovata molto bene... da ricomprare, ...
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grani antichi, utilizzata per fare pizze e gnocchi e sono venuti buonissimi. Sicuramente ne acquisterò altre confezioni.
  • Palmina Rebora
  • Acquisto Verificato 
  • ottima farina per le preparazioni di pane, pizza e focacce salate, lievita molto bene dando al preparato una buona sofficità, inoltre il recupero dei grani antichi lo ritengo un valore aggiunto.
  • Daniela Corino
  • Acquisto Verificato 
  • Con la farina di grano tenero bio, di grani antichi tipo 1 mi sono trovata bene e la riacquisterò prima che finisca.

  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è buona personalmente maschio con altre farine per i dolci bisogna fare un po' di dosi con farine di mais o di riso

  • Dario
  • Acquisto Verificato 
  • Da non crederci, anche la frolla per la crostata viene una meraviglia con questa farina.Quando è pronta si scioglie in bocca? Stentano a credere che l'ho fatta in casa.
  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Molto buona questa farina di grano tenero di tipo 1. Ottima sia per preparare del pane ma anche per la pizza.

  • DANIELA RUSSO
  • Acquisto Verificato 
  • La farina va bene per quello che mi serve. Pasta fatta in casa o pane. Unica pecca scadenza troppo breve in confronto ad altre farine

  • Anna Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina della mia Regione. La utilizzo in tutti gli impasti lievitati e nei biscotti. Il prezzo è un po' alto.
  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Altra ottima farina di grano tenero bio Grani antichi tipo 1 di Sapore di Sole. Farine eccellenti e di qualità

  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, ma soprattutto i grani antichi fanno bene alla salute e questo merito è impagabile e tornerò sicuramente ad acquistarla

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Trovo la farina di tipo 1 ottimale per ogni ricetta. Ha un equilibrio perfetto perché non è eccessivamente raffinata e priva di fibre ma neanche integrale e quindi meno leggera e adatta in particolare ai dolci. Inoltre ho apprezzato molto che si trattasse di grani antichi locali. Consigliata per la resa e per l'ottimo rapporto qualità prezzo.
  • Barbara belardinelli
  • Acquisto Verificato 
  • Mi sono trovata molto bene con questa farina Sapore di Sole. Si presta bene per quasiasi preparato, sia lievitato che per il pronto.

  • Ida
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Alma
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina italiana , la farina tipo 1 meno raffinata dona al pane fatto in casa una fragranza unica ed è più sana. La consiglio vivamente !
  • VERONICA
  • Acquisto Verificato 
  • molto buona, ho ottenuto una crostata gustosa, la farina ha avuto una resa perfetta e l'impasto è rimasto compatto. Consigliata.
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai uso solo questa farina insieme al quella integrale sempre di questa linea per fare il pane e panini. Leggeri e saporiti.
  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di tipo 1 ai grani antichi davvero buona e profumata. La uso per tante preparazioni (piadine, crepes, dolci...) e sempre con ottimi risultati. Il grano è italiano, nota per me fondamentale.

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro qs farina. Ultimamente uso solo farine di grani antichi, veramente più digeribili. Perfetta per dolci rustici o per la panificazione.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho scoperto i grani antichi ho avuto una vera svolta nella mia dieta. Soffro di sindrome dell'intestino irritabile e il glutine cominciava a darmi fastidio. Con queste farine non rinuncio al grano ma digerisco molto meglio! Questa farina è ottima per ogni tipo di preparazione
  • Giovanna macrillo
  • Acquisto Verificato 
  • farina particolarmente adatta per la realizzazione di biscotti. io la uso comunque per tutti gli altri usi. In cucina è un'ottima alleata
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina eccellente, finissima, che conferisce al pane un profumo rustico. Mi sono trovata molto bene anche nel preparare la pizza, ma miscelandola con la O. Da provare.
  • Marco
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine di questo marchio sono tutte ottime e questa non si smentisce. Il prezzo un po' superiore rispetto alle standard, ma la particolarità di questa farina giustifica la spesa.
  • Gianmarco
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima pasta. Ricorda vagamente il sapore di quella fatta in casa. Tiene bene la cottura e risulta di facile digestione
  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grano tenero da usare sia per pane che per dolci, si può unire ad altre farine, in particolare quelle integrali, per creare mix sani e gustosi.

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Farina davvero ottima, la utilizzo sia per le preparazioni lievitate che per la pasta fatta in casa, ed ho sempre ottimi risultati.

  • ludovica
  • Acquisto Verificato 
  • Farina discreta ma se avete poco spazio in dispensa e temete di dimenticarvi dei sacchetti di carta (per ritrovarli mesi dopo circondati dagli animaletti), puntate su farine nella plastica