Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 11/01/2026
Certificazioni:

Descrizione

Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.

Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.

Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.

Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.

(*Biologico) - Agricoltura non UE

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1454 / Kcal 342
Grassi 0,9 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 69,9 g
di cui zuccheri 3,8 g
Fibre alimentari 4,0 g
Proteine 14,0 g
Sale 0,003 g

Probios Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio 500 g

Ottima per produrre pane, pizze e dolci. Da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Grano Khorasan KAMUT® Bio

  • 4.81 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Manuela
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ottima. Il costo è un po' alto ma ci sta visto che si parla di kamut. Comunque mischiata ad altre farine è davvero perfetta per i lievitati.
  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, ci ho fatto sia il pane che la pizza abbinandola alla semola rimacinata. Il risultato finale è stato super soddisfacente.

  • Giuliana
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di kamut molto buona, ottimo e pratico il formato da mezzo kg. Consiglio di provarla assolutamente. Marchio già provato con altri prodotti e non delude mai
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di kamut la utilizzo da parecchio tempo e mi sento di consigliarla per il sapore unico che fa a pane e focaccia.

  • Marilina
  • Acquisto Verificato 
  • Buona. Non ho dato 5 stelle per il prezzo (so che il prodotto è di alta qualità però è impensabile acquistarla per preparare pasti quotidiani). I risultati del suo utilizzo sono positivi. Consigliata.
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questo tipo di farina è molto buona da sola non l'ho mai usata in quanto mischio le farine ho un'ottima consistenza

  • Rosalba
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina! Io la uso per fare piadine, come cena la sera. Ma anche come pancake la mattina, ottima alternativa al grano. Ha un ottimo sapore
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ogni volta che faccio un dolce utilizzando questa farina, se ne accorgono tutti perché il sapore è molto molto più buono ....

  • Arianna
  • Acquisto Verificato 
  • ottima! anche per prepare dolci! Ho fatto una torta all'olio EVO a base di uovo, eritritolo e farina di kamut ed è venuta davvero ottima.. e salutare!

  • tosca
  • Acquisto Verificato 
  • l'aspetto è rassicurante la uso per fare soprattutto la pizza il cui risultato è ottimo in friabilità e consistenza. Singolare la sua leggerezza che facilita la digestione. molto facile da lavorare.
  • Erica
  • Acquisto Verificato 
  • Comperato questa farina perche' ho intenzione di fare la pizza mescolando la farina di kamut alla farina di grano tenero

  • Catia
  • Acquisto Verificato 
  • prodotto di alta qualità, finalmente un sito dove riesco a trovare tutti i tipi di farina, di pasta introvabili nei supermercati
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • questa farina è molto buona, rimane un po più grezza di altre, va mischiata, personalmente non l ho mai usata da sola.

  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima qualità... Come tutti i vostri prodotti.. La ricomprero' sicuramente... Ho fatto un ottimo pane e dei fantastici biscotti..
  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • e' un prodotto che compero spesso perch' faccio la pizza e mi trovo bene. e' naturale e la pizza esce croccante

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina con cui ho impastato pizza, pane ma anche dolci! lievita bene e si stira altrettanto bene e il gusto è buonissimo.