Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/05/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" di Molino Agostini è ottenuta da grani antichi macinati a pietra.

Una miscela biologica a base (in percentuali variabili) di grani Iervicella, Solina, San Giacomo, Gentilrosso e Bologna: liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità, conforme agli standard.

Grazie alle sue caratteristiche è ideale per la produzione di panini e pane oltre a taralli e fette biscottate, ma soprattutto per fare il pane buono come quello di una volta, soprattutto se cotto nel forno a legna.

Farina a forza w180.

Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio

Origine materie prime: Agricoltura ITALIA – Prodotto Marchigiano a km 0

Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.

Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 345 kcal / 1465 kJ
Grassi 1,0 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 67,8 gr.
di cui zuccheri 1,9 gr.
Fibre alimentari 3,5 gr.
Proteine 11,9 gr.
Sale 0,003 gr.

Molino Agostini Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" 1000 g

100% biologica da coltivazioni italiane. Da macinazione a pietra

  • € 2,23 € 2,57 € 2,23/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara"

  • 4.83 su 5
  • 18 recensioni clienti

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  • Magda
  • Acquisto Verificato 
  • I dolci vengono ottimi, l ho utilizzata anche x i salati, ma la 2 è quella più indicata per i dolci.

  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Prezzo qualità devo dire che è abbastanza soddisfacente, inoltre la consiglio per ogni genere di preparazione, dall'impasto della pizza, del pane e dolci, in quanto essendo meno raffinata, la consiglio anche per chi ha problemi di glicemia alta

  • Giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina, è quasi integrale ma con la giusta lievitazione ho fatto una pizza morbida e croccante. Anche il prezzo è corretto!

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina di grano tenero tipo 2. La utilizzo per molte ricette lievitate, ma anche per basi di torte salate

  • Ylenia Woshi
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane in casa e ammetto che è venuto molto buono, la consiglio a tutti!
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Non uso più farine 00 per gli impasti sia dolci che preparati salati lievitano perfettamente. Con molti più nutrienti.

  • Nazzarena
  • Acquisto Verificato 
  • Anche se di diversi brand, ho acquistato più farine su questo sito e devo dire che sono ottime tutte! Questa è super!

  • betty
  • Acquisto Verificato 
  • è la seconda volta che la compro, ho fatto dolci, pane, pizze ecc.. e devo dire che sono venuti buonissimi. La farina si può miscelare ovviamente anche con altre e il risultato è sempre eccellente...
  • maria lisa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto. Utilizzato per preparare pane e pizze, con ottimi risultati. Usato anche per dolci come biscotti e torte con risultato altrettanto eccellente.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Da tempo mi diletto a confezionare in casa prodotti di panetteria e pasta fresca, per questo motivo ricerco farine valide allo scopo. Buona
  • simone
  • Acquisto Verificato 
  • ottimo prodotto lo consiglio moltissimo, è molto buono. Consiglio sorgentenatura per gli acquisti, la merce è arrivata 3 giorni con un buon imballaggio. Soddisfatto
  • Stefania
  • Acquisto Verificato 
  • Io preferisco cambiare in continuazione le tipologie di farine che uso e questa è stata una valida alternativa...la consiglio a tutti!

  • giovanni bax
  • Acquisto Verificato 
  • Finalmente ho trovato dove acquistare questa farina che nei negozi è di difficile reperibilità. Ottimo mix di farine antiche per chi vuol limitare il glutine e per fare del buon pane o pizza fatti in casa.
  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, come tutti gli altri del Molino Agostini , con cui sforno pani, focacce, pizze ma anche dolci prelibati. E' una farina di forza 2 che è l'ideale anche per rinfrescare il lievito: il mio licoli così è eccezionale.

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo questo mulino, ma mi ha già conquistata! È una farina macinata piuttosto fine e senza grumi, quindi può essere usata direttamente senza passarla nel colino. Il pane viene buonissimo...devo ancora testarla sui dolci.
  • Paola
  • Acquisto Verificato 
  • La farina risulta ottima, io l'ho provata per preparazioni salate, assorbe molta acqua quindi va dosata di conseguenza, la pasta è molto facile da stendere.
  • Surya
  • Acquisto Verificato 
  • Questa Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" - Molino Agostini è un ottimo prodotto per fare sia dolci che pane.
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, Ottimo rapporto qualità prezzo. È una farina non raffinata che conferisce un profumo unico ai vari lievitati. Consigliatissima.