La Farina di Grano Tenero Tipo 2 "La Vergara" di Molino Agostini è ottenuta da grani antichi macinati a pietra.
Una miscela biologica a base (in percentuali variabili) di grani Iervicella, Solina, San Giacomo, Gentilrosso e Bologna: liberati dalle sostanze estranee e dalle impurità, conforme agli standard.
Grazie alle sue caratteristiche è ideale per la produzione di panini e pane oltre a taralli e fette biscottate, ma soprattutto per fare il pane buono come quello di una volta, soprattutto se cotto nel forno a legna.
Farina a forza w180.
Ingredienti: Grano tenero tipo “2” bio
Origine materie prime: Agricoltura ITALIA – Prodotto Marchigiano a km 0
Shelf Life: 18 mesi dalla data di confezionamento.
Modalità di conservazione: Conservare in ambiente fresco e asciutto, ben areato, lontano da fonti di calore e dalla luce del sole.
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 345 kcal / 1465 kJ |
Grassi | 1,0 gr. |
di cui saturi | 0,2 gr. |
Carboidrati | 67,8 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 3,5 gr. |
Proteine | 11,9 gr. |
Sale | 0,003 gr. |