La Semola di Grano Duro Integrale Bio Perciasacchi di Sapore di Sole è perfetta per la panificazione e garantisce impasti facili da lavorare, con tempi di lievitazione medi.
Indicata per pane, pizze e focacce soffici e gustose dal tipico colore e aroma intenso: un’esplosione di profumi e sapori con il fascino di una storia antica.
Cos’è il Perciasacchi?
Il Perciasacchi è un grano duro dalla spiga grande e color oro, con caratteristici e lunghi baffi neri. Il suo nome significa “buca sacchi” e deriva dalla forma appuntita del chicco, ed era conosciuto anche come “farro lungo”.
Caratteristiche
Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia, ed ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Alto contenuto di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 330 kcal / 1396 kJ |
Grassi | 1,9 gr. |
di cui saturi | 0,6 gr. |
Carboidrati | 63 gr. |
di cui zuccheri | 1,9 gr. |
Fibre alimentari | 8,5 gr. |
Proteine | 11,8 gr. |
Sale | <0,01 gr. |