Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 30/07/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina "Grani Antichi Integrale" di Sapore Di Sole è un mix di semi di diverse varietà tipiche della Regione Emilia Romagna (Andriolo, Frassineto, Gentil Rosso, Inallettabile, Verna).

Grani antichi macinati a pietra, fonte di fibre e proteine: una miscela perfetta per realizzare prodotti da forno, sia dolci che salati, fatti in casa con le tue mani!

Ingredienti: Farina integrale di grano tenero integrale “Grani Antichi” biologica.

Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 326 kcal / 1379 kJ
Grassi 1,9 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 61 gr.
di cui zuccheri 2,1 gr.
Fibre alimentari 9,6 gr.
Proteine 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Approfondimenti

Cosa sono i Grani Antichi?

I Grani Antichi sono tutti quei grani che nel corso del tempo non hanno subito interventi di selezione e modifica genetica da parte dell’uomo.

Sono quindi originali, autentici e possiedono pertanto un valore storico e culturale. Le piante sono caratterizzate da spighe alte, ricche di amido e sali minerali. Contengono una ridotta quantità di glutine, che li rende più digeribili e tollerabili.

I prodotti sono più pregiati, più buoni e più profumati. Rappresentano inoltre un incentivo per i piccoli produttori, sostenendo la produzione a filiera corta e la biodiversità.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Integrale" Emilia Romagna 1000 g

Da germe di grano italiano 100% biologico.

  • € 2,67 € 2,95 € 2,67/kg
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Recensioni di Farina di Grano Tenero "Grani Antichi Integrale" Emilia Romagna

  • 4.89 su 5
  • 18 recensioni clienti

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  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • È una Farina veramente buona. Non rimango mai senza perché la uso sia per il pane che per la pizza o per le varie preparazioni quando richiedono farina
  • elena
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina si adatta a un po' tutto pane mischiata a semola dolci mischiata a farina di riso pizza mischiata se vengono usate farine non lavorate

  • EMANUELA
  • Acquisto Verificato 
  • Veramente ottima, usata sia per panificare con pasta madre che per focacce e torte, è corposa e molto nutriente. Consigliatissima.
  • Roberto
  • Acquisto Verificato 
  • Quando preparo l'impasto per il pane, Sapore di sole non mi deve mancare mai perché la qualità e il gusto di questa farina da sicuramente un buon risultato finale

  • Debora
  • Acquisto Verificato 
  • Ho provato tante farine ma devo dire che questa è stata una delle migliori. Usta sia per il dolce che per il salato. Ottima resa

  • Gianni
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro fare i lievitati e i dolci, ma anche preparazioni salate come torte salate, piadine ecc e questa farina è perfetta

  • MARIA
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina, insieme a quella Senatore Cappelli sempre della marca Sapore di sole, sono diventati il mio mix ideale per la pizza e soprattutto per il pane. Aggiungo spesso anche altre farine ma la base è sempre questa e non mi delude mai.
  • Danilo
  • Acquisto Verificato 
  • Un prodotto di assoluta eccellenza, realizzato con un grano pregiato a basso contenuto di glutine, ideale per la preparazione di torte .

  • donato
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina molto versatile e coniugabile ad altre per conseguire risaltati di assoluta eccellenza. U n prodotto da tenere in grande considerazione per una buona e sana alimentazione .
  • LAURA
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai faccio sempre il pane e panini utilizzando questa farina insieme alla Tipo 1 sempre di questo brand. Non lo cambio più.
  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Ormai cucino anche i dolci solo con farine non troppo raffinate. Questa è di ottima qualità ed ha un buonissimo prezzo. Da ricomprare!!!
  • Maria
  • Acquisto Verificato 
  • Una delle migliori farine che abbia mai utilizzato. Fine e ottima da lavorare, gli impasti si stendono facilmente e lievitano benissimo. Il sapore è ottimo, sia nei dolci che nei salati.
  • Cinzia
  • Acquisto Verificato 
  • Consiglio questa farina perchè io la uso per fare le pizze e le torte e si presta moltissimo dato che ha un sapore eccezzionale.

  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima! La uso per preparare dolci o pane/lievitati e mi ci trovo bene, la quantità si vede dal colore e dall 'assenza di crusca

  • Fabio
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto il mio preferito nel suo genere oltre buon prezzo e buona qualità ...mi piace e mi trovo bene pertanto lo consiglio
  • Martina
  • Acquisto Verificato 
  • Farina di facile lavorazione, molto versatile e garantisce un buon risultato di lievitazione. Ottimo prodotto biologico e macinato a pietra.

  • ELEONORA Maccioni
  • Acquisto Verificato 
  • Farina integrale di ottima qualità. Lo utilizzata per fare dei muffins e sono venuti molto morbidi e umidi al punto giusto!
  • Cristina
  • Acquisto Verificato 
  • Una farina integrale italiana profumatissima e molto buona per fare il pane ed anche la pizza. L'attenzione per la produzione ottenuta da grani antichi, ne fanno un ottimo prodotto.