Semolato semintegrale di grano duro senatore cappelli bio, macinato con mulino a pietra, per preparare ottimi pane, pasta e dolci.
Il Senatore Cappelli fu colui che con la sua riforma agraria istituì finalmente la suddivisione tra i grani teneri e duri, oltre ad aver riportato in Italia nelle normali coltivazioni questa straordinaria e storica varietà di grano duro dall'elevato tenore proteico, ricca di fibre, minerali e dal gusto particolare molto gradevole.
Consigli di utilizzo: appartenente alla famiglia dei grani duri, il Senatore Cappelli è adatto a produzioni di pani come l'Altamura o il pane siciliano. Inoltre è una perfetta semola adatta per produrre pasta secca o fresca.
Ingredienti: Semolato semintegrale di grano duro cappelli*
(*Biologico)
Provenienza: Agricoltura biologica certificata ITALIA
Allergeni: Contiene glutine. Potrebbe contenere tracce di soia, senape, lupino e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 349 kcal / 1479 kJ |
Grassi | 1,90 gr. |
di cui saturi | 0,76 gr. |
Carboidrati | 68,20 gr. |
di cui zuccheri | 2,30 gr. |
Fibre alimentari | 3,74 gr. |
Proteine | 12,91 gr. |
Sale | 0,02 gr. |