Informazioni Principali
Descrizione
Da un'antica e pregiata varietà di grano siciliano, una semola ottima per panificazione e preparazione di pizze e focacce.
Il Russello è un'antica varietà di grano siciliano, grano duro di grande bellezza e colorazione particolare, con spiga tendente al rosso e fusto alto, con il quale si fa il classico pane a pasta dura con poca acqua che dura molti giorni e caratterizzato da altissima digeribilità.
Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.
Ingredienti: *Semola rimacinata di grano duro Russello.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 337 kcal / 1430 kJ |
Grassi | 1 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 3.2 g |
Fibre alimentari | 3.7 g |
Proteine | 12 g |
Sale | <0.1 g |
Terre e Tradizioni Semola Rimacinata di Grano Duro Russello - Antichi Grano Siciliani 500 gr.
Per pane ad alta digeribilità. 100% grano siciliano
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Recensioni di Semola Rimacinata di Grano Duro Russello - Antichi Grano Siciliani
- 12 recensioni clienti
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Acquisto Verificato
- Per la sua buona qualità ed essendo bio la utilizzo insieme ad altre farine per preparare il pane e della buona pizza ed oltretutto la utilizzo per preparare la frittura di pesce rendendola croccante
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Acquisto Verificato
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Ottima farina Russello la uso in purezza per realizzare pane e focacce a cui rende un gusto rustico che a me piace moltissimo, assorbe bene i liquidi e si lavora con facilità
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Acquisto Verificato
- Buon prodotto, utilizzato in minima percentuale per la preparazione base della pizza, ha conferito la giusta croccantezza. È una farina macinata grossa, e penso per le pagnotte classiche sia super perché sembra di produrre un pane integrale, anche se non lo è, con farine poco reperibili nei comuni negozi: il sapore è decisamente antico!
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Acquisto Verificato
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Buonissima, farina bio di grani antichi siciliani, la uso per panificare miscchiandola alla farine tipo 2 , ha un basso contenuto di glutine
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Acquisto Verificato
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L'abbiamo utilizzata per fare la pasta fresca ed è venuta molto bene, l'abbiamo condita con solo olio per sentire il sapore un po' di più, ha un buon profumo e un sapore tendente al dolce, buono davvero
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Acquisto Verificato
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Semola ottima per pasta, pizza, calzoni e pane .. prezzo adeguato alla qualità del prodotto , la lievitazione dell' impasto un pò lenta
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Acquisto Verificato
- Farina fantastica Il pane viene una meraviglia e il sapore è squisito. La consiglio vivamente, ottima davvero. Proverò anche nei dolci.
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Acquisto Verificato
- Con questa farina ho fatto un pane davvero ottimo! L'ho provata da sola o mescolata ad altre e il risultato è sempre super! Consigliatissima!
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Acquisto Verificato
- Ho usato questa semola per la pizza e il risultato è stato ottimo, successivamente ho fatto anche dei biscottini al limone e anche questi sono venuti buonissimi. Un'ottima farina per chi vuole abbandonare le solite farine raffinate.
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Acquisto Verificato
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Ottima farina, l'ho usata mischiata a farina di grano per fare l'impasto della pizza ed è venuta davvero buonissima e gustosa!
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Acquisto Verificato
- Semola siciliana di ottima qualità, l'ho usata per la preparazione di pizze e croccanti piadine insieme a farina integrale biologica.
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Acquisto Verificato
- Una semola molto buona, dal colore particolare un po' sul rosato. Il sapore non mi è sembrato molto diverso dalla tradizionale semola.