Informazioni Principali
Descrizione
La Semola di Grano Duro Integrale Bio Russello di Sapore di Sole riesce a dare il meglio di sé nei preparati fatti per durare nei giorni, come l’impasto di un pane che risulterà più digeribile e si manterrà più a lungo fresco e profumato.
Proviene da agricoltura biologica italiana, è perfetto anche per la pizza, il cui impasto risulterà facilissimo da realizzare. Inoltre, lunghi tempi di lievitazione aumenteranno profumi, aromi e sapori.
Cos’è il Russello?
Il grano Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddru, deve il proprio nome alle spighe alte e allungate di un bel colore rosso acceso. Ha lunghe reste e chicco ambrato e, insieme al Timilia, è il grano più antico dell’isola.
Caratteristiche
Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1414 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 7,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |
Sapore Di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio "Russello" - Macinata a Pietra 1000 g
Perfetta per preparati fatti per durare nei giorni. Ideale anche per la pizza. Da agricoltura biologica
- su 3 recensioni
-
€ 3,58
€ 3,98€ 3,58 €/kg - - 10% Risparmi € 0,40
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 4 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Semola di Grano Duro Integrale Bio "Russello" - Macinata a Pietra
- 3 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Maria
- Acquisto Verificato
-
Ho acquistato la semola di grano duro integrale "Russello" per mancanza della semola che acquistavo di solito e mi sono trovata molto bene. L'impasto del pane è risultato elastico e compatto. Il sapore è ricco e "rustico".
- Michela
- Acquisto Verificato
-
Stupenda! L'impasto del pane aveva già un buo profumo, il pane poi meraviglioso. Ho avuto bramosia e ho lievitato poco ma merita di fare lunghe lievitazioni.
- Ida
- Acquisto Verificato
-
Non l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione