La Semola di Grano Duro Integrale Bio Russello di Sapore di Sole riesce a dare il meglio di sé nei preparati fatti per durare nei giorni, come l’impasto di un pane che risulterà più digeribile e si manterrà più a lungo fresco e profumato.
Proviene da agricoltura biologica italiana, è perfetto anche per la pizza, il cui impasto risulterà facilissimo da realizzare. Inoltre, lunghi tempi di lievitazione aumenteranno profumi, aromi e sapori.
Cos’è il Russello?
Il grano Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddru, deve il proprio nome alle spighe alte e allungate di un bel colore rosso acceso. Ha lunghe reste e chicco ambrato e, insieme al Timilia, è il grano più antico dell’isola.
Caratteristiche
Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: semola integrale di grano duro*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 334 kcal / 1414 kJ |
Grassi | 1,7 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 64 gr. |
di cui zuccheri | 1,1 gr. |
Fibre alimentari | 7,4 gr. |
Proteine | 11,5 gr. |
Sale | <0,01 gr. |