Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 05-09-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Semola di Grano Duro Integrale Bio Russello di Sapore di Sole riesce a dare il meglio di sé nei preparati fatti per durare nei giorni, come l’impasto di un pane che risulterà più digeribile e si manterrà più a lungo fresco e profumato.

Proviene da agricoltura biologica italiana, è perfetto anche per la pizza, il cui impasto risulterà facilissimo da realizzare. Inoltre, lunghi tempi di lievitazione aumenteranno profumi, aromi e sapori.

Cos’è il Russello?

Il grano Russello, conosciuto anche come Ruscio o Russieddru, deve il proprio nome alle spighe alte e allungate di un bel colore rosso acceso. Ha lunghe reste e chicco ambrato e, insieme al Timilia, è il grano più antico dell’isola.

Caratteristiche

Questa semola di grano duro integrale è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

  • Da agricoltura biologica italiana
  • Germe di grano
  • Grano antico
  • Fonte di fibre
  • Macinato a pietra

Ingredienti: semola integrale di grano duro*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 334 kcal / 1414 kJ
Grassi 1,7 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 64 gr.
di cui zuccheri 1,1 gr.
Fibre alimentari 7,4 gr.
Proteine 11,5 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Semola di Grano Duro Integrale Bio "Russello" - Macinata a Pietra 1000 g

Perfetta per preparati fatti per durare nei giorni. Ideale anche per la pizza. Da agricoltura biologica

Recensioni di Semola di Grano Duro Integrale Bio "Russello" - Macinata a Pietra

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  •   Maria
  • Acquisto Verificato  
  • Ho acquistato la semola di grano duro integrale "Russello" per mancanza della semola che acquistavo di solito e mi sono trovata molto bene. L'impasto del pane è risultato elastico e compatto. Il sapore è ricco e "rustico".

  •   Michela
  • Acquisto Verificato  
  • Stupenda! L'impasto del pane aveva già un buo profumo, il pane poi meraviglioso. Ho avuto bramosia e ho lievitato poco ma merita di fare lunghe lievitazioni.

  •   Ida
  • Acquisto Verificato  
  • Non l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione