La golosa Crema al Caffè e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.
Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.
La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.
Istruzioni d’uso:
Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita).
Tempo di preparazione: 2 min
Cottura: circa 5 minuti
Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.
Ingredienti: Semi di chia nera* (44%), zucchero di cocco* (43%), amido di mais*, caffè solubile* (3,5%), cicoria solubile in polvere*, gelificante: agar-agar*.
(*Prodotti da agricoltura biologica)
Valori medi per
100 gr.
Valore energetico
83 kcal / 265 kJ
Grassi
1.4 gr.
di cui saturi
0.9 gr.
Carboidrati
9.2 gr.
di cui zuccheri
4.7 gr.
Fibre alimentari
-
Proteine
3.1 gr.
Sale
0,10 gr.
Natali
Preparato per Crema al Caffè - Senza Glutine
60 g (bustina)
Con zucchero di cocco. Vegan e facile da preparare
Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.
Chiara
Acquisto Verificato
Ho provato questa crema al caffè proprio perché un po' a tutti in famiglia piace il gusto del caffè. Devo dire che piaciuto, i granellini di chia danno un tocco originale e buono a questo dessert particolare.
Serena
Acquisto Verificato
Buonissimaaa.....semplice da preparare, l'ho servita fresca e i miei ospiti l'hanno gradita. Non vedo l'ora di assaporare anche gli altri gusti.