Informazioni Principali

  • Formato: 70 g ( bustina)
  • Scadenza: 28-11-2024
Certificazioni:

Descrizione

La golosa Crema al Cacao e Semi di Chia di Natali è una preparazione biologica facile e veloce: senza glutine e 100% vegan.

Buona, delicata e perfetta come dessert a fine pasto o per una merenda originale.

La bustina permette di realizzare 4 creme dessert da 125 ml.

Istruzioni d’uso:

  • Ingredienti da aggiungere: da ½ litri a 1litro di latte o bevanda vegetale a seconda della consistenza desiderata (o dieta seguita).
  • Tempo di preparazione: 2 min
  • Cottura: circa 5 minuti

Versare la polvere in una casseruola. Aggiungere lo zucchero a velo scelto sulla base di due cucchiai per bustina. Mescolare e diluire gradualmente aggiungendo il latte (o il succo di verdura). Metti sul fuoco e mescola fino a completa ebollizione. Continuate la cottura per qualche minuto. Versate negli stampini e lasciate raffreddare. Mettete in frigo e servite freddo.

Ingredienti: Zucchero di cocco* (42%), semi di chia nera  (38%), cacao in polvere* (17%), gelificante: agar-agar*.

(*Prodotti da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 86 kcal / 359 kJ
Grassi 3,8 gr.
di cui saturi 0,6 gr.
Carboidrati 7,2 gr.
di cui zuccheri 5,5 gr.
Fibre alimentari -
Proteine 4,6 gr.
Sale 0,10 gr.

Natali Preparato per Crema al Cacao e ai Semi di Chia - Senza Glutine 70 g ( bustina)

Con zucchero di cocco. 100% vegetale, goloso e facile da preparare

Recensioni di Preparato per Crema al Cacao e ai Semi di Chia - Senza Glutine

  • 4 su 5
  • 2 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  •   Clara
  • Acquisto Verificato  
  • Questo gusto lo trovato veramente buono, soddisfatta, anche della consistenza, abbinamento con i semi di chia ottimo. Da utilizzare sia per colazione sia come sneck

  •   Pasqua
  • Acquisto Verificato  
  • Ho fatto questa crema al cacao e semi di Chia per avere una merenda diversa. La consistenza è tipo un budino con all'interno i semi di Chia. È buono