La Farina di Grano Tenero Bio Tipo 2 di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica ed è perfetta per la preparazione di torte, biscotti e impasti morbidi.
Una farina molto versatile, puoi provarla anche negli impasti salati, di pane bianco, pizze, focacce, grissini in purezza o miscelata, per ottenere bontà soffici, gustose e profumate.
I tempi rapidi di lievitazione la rendono ideale per le preparazioni più veloci di impasti sia dolci che salati per diffondere profumi e sapori dal fascino antico.
Cos’è il Maiorca?
Il Maiorca è un grano tenero che presenta una spiga quadrangolare con barbe rossicce e chicco bianco diffuso in Sicilia fino agli anni Venti e poi abbandonato per varietà più redditizie e omologate.
Caratteristiche
Questa farina di grano tenero è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.
- Da agricoltura biologica italiana
- Germe di grano
- Grano antico
- Fonte di fibre
- Macinato a pietra
Ingredienti: farina di grano tenero Tipo 2*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 323 kcal / 1367 kJ |
Grassi | 1,5 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 65 gr. |
di cui zuccheri | 1,8 gr. |
Fibre alimentari | 6,7 gr. |
Proteine | 12 gr. |
Sale | <0,01 gr. |