Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 17/05/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grano Tenero Bio Tipo 2 di Sapore di Sole proviene da agricoltura biologica ed è perfetta per la preparazione di torte, biscotti e impasti morbidi.

Una farina molto versatile, puoi provarla anche negli impasti salati, di pane bianco, pizze, focacce, grissini in purezza o miscelata, per ottenere bontà soffici, gustose e profumate.

I tempi rapidi di lievitazione la rendono ideale per le preparazioni più veloci di impasti sia dolci che salati per diffondere profumi e sapori dal fascino antico.

Cos’è il Maiorca?

Il Maiorca è un grano tenero che presenta una spiga quadrangolare con barbe rossicce e chicco bianco diffuso in Sicilia fino agli anni Venti e poi abbandonato per varietà più redditizie e omologate.

Caratteristiche

Questa farina di grano tenero è rigorosamente macinata a pietra, nel cuore della Contea di Modica in Sicilia. Ogni chicco viene lavorato a bassa temperatura per poterne conservare profumo, aroma e nutrienti.

  • Da agricoltura biologica italiana
  • Germe di grano
  • Grano antico
  • Fonte di fibre
  • Macinato a pietra

Ingredienti: farina di grano tenero Tipo 2*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene grano. Può contenere soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 323 kcal / 1367 kJ
Grassi 1,5 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 65 gr.
di cui zuccheri 1,8 gr.
Fibre alimentari 6,7 gr.
Proteine 12 gr.
Sale <0,01 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio "Maiorca" - Macinata a Pietra 1000 g

Grano tenero antico di Sicilia. Perfetta per torte, biscotti e impasti morbidi. Da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo 2 Bio "Maiorca" - Macinata a Pietra

  • 4.5 su 5
  • 4 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Utilizzata per fare i biscotti al vino classici. Si riesce a maneggiare perfettamente e l impasto è ottimo. Consigliato per chi vuole eliminare farine raffinate
  • Manlio
  • Acquisto Verificato 
  • Farina ideale sia per la preparazione di dolci super soffici, ma anche per pizza, pane e biscotti. . . Consigliatissima!

  • Ida
  • Acquisto Verificato 
  • Non l'ho ancora utilizzata; l'ho acquistata per mescolarla con altre farine per impasti salati con lievito madre. Ho usato prodotti della stessa marca con soddisfazione
  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Discreta questa farina di tipo2. Ha un gusto originale che mi ricorda vanamente le castagne. Per questo motivo io l'homescolata con altre farine per fare dei bisotti