Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 27-02-2024
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Teff Bio Senza Glutine di Sottolestelle proviene da agricoltura biologica ed essendo naturalmente priva di glutine, è adatta anche per i celiaci.

La farina di teff ha origine in Etiopia dove viene impiegata soprattutto per preparare il pane tipico della loro cucina, il pane injera. Molto versatile in cucina, può essere utilizzata, preferibilmente miscelata ad altre farine, per preparare biscotti, budini, pane, pizza e come addensante per zuppe e creme.

Ingredienti: farina di teff*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 351 kcal / 1483 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,7 gr.
Carboidrati 68 gr.
di cui zuccheri 1,4 gr.
Fibre alimentari 7,1 gr.
Proteine 9,6 gr.
Sale 0 gr.

Sottolestelle Farina di Teff Bio - Senza Glutine 500 g

Ideale per chi è intollerante al glutine. Farina di teff da agricoltura biologica

Recensioni di Farina di Teff Bio - Senza Glutine

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Maria Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima conveniente e senza glutine. La uso per le piadine che vengono benissimo ma poi per dolci e salati . Spero venga presto riassortita

  • lara
  • Acquisto Verificato 
  • buonissima. La farina di teff ha un effetto un po' sbricioloso e un sapore vagamente dolce, per cui è perfetta anche da sola per biscotti e torte. E' buona anche per il pane, nel qual caso è forse meglio se abbinata ad un'altra farina (ad es. quinoa).

  • Camilla
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima la farina di teff bio che mi sembra arrivi da una radice se non erro. Perfetta per i miei pancake