Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 25-05-2023
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grani Antichi Tipo 2 di Sapore Di Sole è un prodotto alimentare dal sapore tradizionale: macinata a pietra nel mulino ad acqua, per la salvaguarda il germe di grano.

Un ingrediente ottimo per la preparazione di prodotti da forno dolci e salati. 

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di grano tenero Verna* tipo 2 (50%), farina di grano tenero Gentilrosso* (50%) tipo 2

(*Biologico)

Origine: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1469 kJ
Grassi 1,2 gr.
di cui saturi 0,2 gr.
Carboidrati 70 gr.
di cui zuccheri 1,5 gr.
Fibre alimentari 3,6 gr.
Proteine 12 gr.
Sale 0,08 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 2 Bio 1000 g

Grani biologici Verna e Gentilrosso. Macinata a pietra

Recensioni di Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 2 Bio

  • 4.75 su 5
  • 8 recensioni clienti

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  •   laura
  • Acquisto Verificato  
  • Per me le farine migliori. Alterno quella integrale con le semintegrali e mi trovo benissimo per tutto. Dolci, biscotti e salati

  •   Simona
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima questa farina semi integrale di grani antichi, trovata e acquistata per la prima volta qui su Sorgente Natura ad un ottimo prezzo. Ho preparato con questa farina sia dolci che ricette salate ed è sempre riuscito tutto molto bene. E' ricca di fibre e lo si vede in particolare quando la si setaccia prima delle preparazioni. Soddisfatta di questa prova, la ricomprerò!

  •   Danilo
  • Acquisto Verificato  
  • Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.

  •   claudia
  • Acquisto Verificato  
  • Adoro questa farina di grani antichi, la uso per fare la pizza, il pane con lievito madre e qualche dolce. Veramente fantastica
  •   Chiara
  • Acquisto Verificato  
  • La farina è buona e profumata e apprezzo molto la varietà del grano. Il prezzo è altino, ma la qualità è buona, quindi vale la pena acquistarla. La uso per farne piadine e torte rustiche con risultati davvero notevoli.

  •   Susanna
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per la panificazione specialmente se accoppiata con un buon lievito bio.Personalmente ho preparato pane e ottime focacce condite con buon olio extra vergine rigorosamente bio
  •   Amalia
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina. La uso ormai da quasi 1 anno x panificare e mi soddisfa molto. La consiglio senza alcun dubbio
  •   Claudio
  • Acquisto Verificato  
  • Ottima farina per la pizza. ... e non solo. Una pizza soffice e squisita. L’acquistiamo sempre per preparare anche una deliziosa pasta bresee.