Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grani Antichi Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto ottenuto da macinazione a pietra nel mulino ad acqua: una lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.
Dalle pregiate varietà di grano tenero autoctone toscane Gentilrosso e Verna, dal sapore rustico e autentico, questa farina biologica è particolarmente ricche di nutrienti e a basso contenuto di glutine.
Confezionata in busta di carta.
Ingredienti: Farina di grano tenero Verna* tipo 1 (50%), farina di grano tenero Gentilrosso* (50%) tipo 1.
(*Biologico).
Origine: Agricoltura Italia
Allergeni: Può contenere soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 375 kcal / 1571 kJ |
Grassi | 10 gr. |
di cui saturi | 1 gr. |
Carboidrati | 57 gr. |
di cui zuccheri | 27 gr. |
Fibre alimentari | 7 gr. |
Proteine | 9 gr. |
Sale | 0,4 gr. |
Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 1 Bio 1000 g
Grani biologici italiani Verna e Gentilrosso: macinati a pietra
- su 5 recensioni
- € 4,27 € 4,27 €/kg
- Aggiungi al Carrello
- Guadagni 5 PuntiNatura
Altri prodotti in Farina di Grani Antichi
Recensioni di Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 1 Bio
- 5 recensioni clienti
Per lasciare una recensione devi accedere
- Sara
- Acquisto Verificato
- Ottime le farine di grani antichi e in particolare quelle poco raffinate. Buone per fare dolci e focacce più digeribili
- sabrina
- Acquisto Verificato
-
Buono il rapporto qualità-prezzo, la uso per ogni cosa, dal dolce alla panificazione e cosa, per me, non da poco è che sia macinata a pietra
- Elena
- Acquisto Verificato
-
Ho utilizzato questa farina da poco per fare la torta....molto molto buona e profumata, chi ha mangiato la torta si è accorto subito che non era la solita farina acquistata al supermercato :)
- claudia
- Acquisto Verificato
- Farina molto versatile, la uso per dolci, pizza. Mi piace molto. La conservo in frigo per prevenire la formazione di farfalline.
- Amalia
- Acquisto Verificato
- Ottima questa farina per panificare e anche per i dolci. La prendo da parecchio e non mi ha mai deluso!