Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 01/02/2025
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Grani Antichi Tipo 1 di Sapore di Sole è un prodotto ottenuto da macinazione a pietra nel mulino ad acqua: una lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.

Dalle pregiate varietà di grano tenero autoctone toscane Gentilrosso e Verna, dal sapore rustico e autentico, questa farina biologica è particolarmente ricche di nutrienti e a basso contenuto di glutine.

Confezionata in busta di carta.

Ingredienti: Farina di grano tenero Verna* tipo 1 (50%), farina di grano tenero Gentilrosso* (50%) tipo 1.

(*Biologico).

Origine: Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere soia.

Conservare in un luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 375 kcal / 1571 kJ
Grassi 10 gr.
di cui saturi 1 gr.
Carboidrati 57 gr.
di cui zuccheri 27 gr.
Fibre alimentari 7 gr.
Proteine 9 gr.
Sale 0,4 gr.

Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 1 Bio 1000 g

Grani biologici italiani Verna e Gentilrosso: macinati a pietra

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Recensioni di Farina di Grano Tenero Grani Antichi Tipo 1 Bio

  • 4.67 su 5
  • 6 recensioni clienti

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  • Sonia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina strepitosa, ogni settimana la uso per fare il pane a cui dona un sapore delicato ma, rustico e autentico, le farine di grani antichi vanno valorizzate per le loro proprietà e qualità uniche! Poco glutinosa (quindi più digeribile e leggera) va impastata con le dovute accortezze iniziando sempre con l'autolisi per ottenere ottimi risultati di lievitazione! La consiglio a tutti come sostituto delle farine raffinate!
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • Ottime le farine di grani antichi e in particolare quelle poco raffinate. Buone per fare dolci e focacce più digeribili
  • Sabrina
  • Acquisto Verificato 
  • Buono il rapporto qualità-prezzo, la uso per ogni cosa, dal dolce alla panificazione e cosa, per me, non da poco è che sia macinata a pietra

  • Elena
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina da poco per fare la torta....molto molto buona e profumata, chi ha mangiato la torta si è accorto subito che non era la solita farina acquistata al supermercato :)

  • Claudia
  • Acquisto Verificato 
  • Farina molto versatile, la uso per dolci, pizza. Mi piace molto. La conservo in frigo per prevenire la formazione di farfalline.
  • Amalia
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima questa farina per panificare e anche per i dolci. La prendo da parecchio e non mi ha mai deluso!