Fagioli

Tutti i tipi di fagioli da coltivazione Biologica.

Filtra i Risultati

Da 1 a 33 di 33 risultati - Pagina 1 di 1
Ordina per:  

Il Nutrimento Fagioli Neri al Naturale - 400 g (240 g sgocciolato)

Bestseller
€ 1,42 € 5,92/kg

Il Nutrimento Fagioli Cannellini al Naturale - 240 gr. (400 gr. netto)

Bestseller
€ 1,42 € 3,55/kg

Il Nutrimento Fagioli Borlotti al Naturale - 400 g (sgocciolato 240 g)

Bestseller
€ 1,42 € 5,92/kg
€ 1,42 € 5,92/kg

Alce Nero Fagioli Cannellini Biologici Lessati - 300 g (Peso sgocciolato: 220 g)

€ 2,58 € 11,73/kg
€ 4,02 € 10,05/kg

Alce Nero Fagioli Borlotti Lessati Bio - 300 g (Peso sgocciolato: 200 g)

€ 2,58 € 12,90/kg
-10% Fagioli Cannellini

Cereal Terra Fagioli Cannellini - 300 g - sgocciolati 220 g

€ 2,11 € 1,90 € 6,33/kg
-10% Fagioli Borlotti

Cereal Terra Fagioli Borlotti - 300 g - sgocciolato 200 g

€ 2,52 € 2,27 € 11,35/kg
-15% Fagioli Cannellini Bio

La Finestra sul Cielo Fagioli Cannellini Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)

€ 1,70 € 1,45 € 6,04/kg
-15% Fagioli Bianchi di Spagna Biologici
€ 1,70 € 1,45 € 6,04/kg
-15% Fagioli Neri Bio in Barattolo
€ 1,70 € 1,45 € 6,04/kg
-15% Fagioli Rossi Bio in Lattina
€ 1,70 € 1,45 € 6,04/kg
-20% Fagioli Bianchi Cannellini Bio

Biogustì Fagioli Bianchi Cannellini Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)

Bestseller
€ 1,44 € 1,15 € 4,79/kg
-10% Fagioli dall'occhio
€ 6,59 € 5,93 € 14,83/kg

Girolomoni Fagioli Cannellini Bio - 300 g (Peso sgocciolato: 210 g)

€ 2,32 € 11,05/kg
-10% Fagioli Bio Borlotti al Naturale

Machandel Fagioli Bio Borlotti al Naturale - 350 g (Peso sgocciolato: 220 g)

€ 3,40 € 3,06 € 13,91/kg
-4% Fagioli Cannellini Italiani Bio Lavorati Freschi
€ 2,36 € 2,27 € 9,08/kg
-10% Fagioli dall'Occhio Bio

Alce Nero Fagioli dall'Occhio Bio - 200 g (120 g sgocciolato)

€ 2,68 € 2,41 € 20,08/kg
-10% Fagioli Rossi Bio al Naturale
€ 3,40 € 3,06 € 8,74/kg

Girolomoni Fagioli Borlotti al Naturale Bio - 300 g (Peso sgocciolato: 200 g)

€ 2,32 € 11,60/kg
-15% Fagioli Cannellini Bio Senza Glutine
€ 5,13 € 4,36 € 10,90/kg
-6% Fagioli Cannellini Biologici Italiani
€ 5,36 € 5,02 € 12,55/kg
-12% Fagioli Cannellini Biologico
€ 5,17 € 4,55 € 11,38/kg
-10% Fagioli Verdi Mung Biologici
€ 4,27 € 3,84 € 9,60/kg
€ 5,14 € 5,05 € 12,63/kg
-10% Fagioli Rossi al Pomodoro Bio
€ 3,04 € 2,74 € 13,70/kg
-20% Fagioli Rossi Red Kidney Bio

Biogustì Fagioli Rossi Red Kidney Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)

€ 1,44 € 1,15 € 4,79/kg
-20% Fagioli Neri Bio

Biogustì Fagioli Neri Bio - 400 g (Peso sgocciolato: 240 g)

€ 1,44 € 1,15 € 4,79/kg
-25% Fagioli e Cavolo Nero Biologici
€ 8,24 € 6,18 € 12,36/kg
-10% Fagioli Cannellini Lessati Bio

AmoreTerra Fagioli Cannellini Lessati Bio - 300 g (peso sgocciolato: 220 g)

€ 2,73 € 2,46 € 11,18/kg
-10% Fagioli Cannellini al Pomodoro Bio
€ 4,01 € 3,61 € 13,37/kg

I fagioli sono un alimento versatile e nutriente che viene apprezzato in tutto il mondo per il suo sapore unico e le sue proprietà benefiche per la salute.

In questa sezione di Greenweez.it puoi trovare fagioli biologici sia secchi che in scatola già cotti e pronti all’uso. Per ricette gustose e nutrienti scopri le nostre tantissime varietà di fagioli:

  • borlotti
  • cannellini
  • azuki
  • mung
  • bianchi di Spagna
  • fagioli neri
  • fagioli rossi

I nostri fagioli provengono esclusivamente da coltivazioni biologiche controllate e alcuni di essi sono inoltre di origine italiana.

Importati dopo la scoperta dell’America, i fagioli sono i frutti della pianta Phaseolus vulgaris L., che appartiene alla famiglia delle Leguminose; famosi per essere una fonte importante di proteine vegetali, fibre alimentari, vitamine e minerali essenziali. I fagioli sono anche a basso contenuto di grassi saturi e colesterolo, il che li rende un'opzione salutare per una dieta equilibrata: disponibili in diverse varietà e tipologie, ognuno con il suo sapore caratteristico e i suoi usi culinari unici.

Perché scegliere fagioli di origine biologica?

I fagioli bio sono coltivati seguendo rigidi standard di produzione biologica e ciò significa che non vengono utilizzati pesticidi, erbicidi o fertilizzanti chimici durante la loro coltivazione. I fagioli biologici vengono coltivati utilizzando pratiche sostenibili che favoriscono la salute del suolo e la biodiversità, promuovendo un ambiente più sano per i coltivatori e i consumatori.

Uno dei principali vantaggi dei fagioli biologici è la loro qualità nutrizionale superiore. Studi hanno dimostrato che i prodotti biologici, inclusi i fagioli, possono contenere livelli più elevati di nutrienti rispetto ai loro equivalenti convenzionali. Ad esempio, i fagioli biologici possono contenere quantità maggiori di vitamine, minerali e antiossidanti, tutti elementi fondamentali per il benessere del nostro organismo.

I fagioli all’interno della nostra dieta

I fagioli sono amatissimi da chi segue diete vegan o vegetariane in quanto costituiscono una valida alternativa alle proteine del latte e a quelle animali. Essendo ricchi di proteine, carboidrati e minerali sono utili per reintegrare queste benefiche sostanze nell’organismo dopo aver effettuato un’intensa attività sportiva. Inoltre, sono ottimi all'interno di una dieta ipocalorica, perché poveri di grassi e dalle valide proprietà sazianti.

Ricette e consigli con i fagioli neri

I fagioli costituiscono uno degli ingredienti alla base della cucina messicana, ideali per preparare deliziose zuppe e primi piatti. Un piatto tipico della tradizione culinaria messicana sono i fagioli neri piccanti. Cucinare questo piatto è davvero molto semplice:

  1. basta infatti soffriggere insieme l’aglio, la cipolla e il peperoncino fresco tritato;
  2. aggiungere poi i fagioli neri precedentemente ammollati e lasciarli bollire;
  3. dopo averli ricoperti di acqua o brodo, per circa 45 minuti a fuoco lento;
  4. aggiustare poi di sale e pepe e servire la zuppa ancora tiepida.

Per chi ha un palato più delicato e non ama troppo i sapori piccanti, i fagioli neri sono ottimi anche per arricchire le insalate o per creare sughi con i quali condire il riso o la pasta in modo originale.

Per chi ha davvero poco tempo ma non vuole privarsi di un’alimentazione sana basta aggiungere a qualche verdura di stagione una mangiata di fagioli neri al naturale, ed il gioco è fatto! Strano ma vero, i fagioli neri si prestano bene anche per preparazioni dolciarie: la ricetta più in voga è la torta di fagioli neri e cioccolato, un abbinamento insolito ma sicuramente sano e da provare.