I Fagioli Cannellini sono ricchi di una sostanza chiamata glucodrine, che è in grado di diminuire la glicemia. La presenza di lecitina invece, evita l'accumulo dei grassi nel sangue rendendo i fagioli un alimento adatto per prevenire problemi di colesterolo alto.
Dal punto di vista nutrizionale, sono ricchi di proteine vegetali, carboidrati, calcio, fosforo, ferro e potassio, mentre contengono una quantità di grassi quasi nulla.
I Cannellini a marchio "Coltivato in Italia" provengono da agricoltura biologica italiana e sono confezionati in atmosfera protettiva.
Ideali per zuppe, minestre e secondi piatti.
Caratteristiche:
- a bassissimo contenuto di sale
- adatto ad un regime alimentare vegano
- ad alto contenuto di proteine
- ad alto contenuto di fibre
Allergeni: può contenere tracce di soia, sesamo e frutta a guscio.
Consigli per la cottura: necessitano di un ammollo per 8 ore circa e sono cotti in 45/60 minuti. Con la pentola a pressione si dimezzano i tempi (senza ammollo).
Confezione compostabile.
Tabella nutrizionale
Valori nutrizionali medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 322 kcal / 1359 kJ |
Proteine | 23 gr. |
Carboidrati | 45 gr. |
di cui zuccheri | 2,9 gr. |
Grassi | 1,6 gr. |
di cui saturi | 0,1 gr. |
Fibre alimentari | 18 gr. |
Sale | 0.01 gr. |