I Fagioli Cannellini Biologici di Alce Nero provengono esclusivamente da coltivazioni italiane. Quelli della varietà cannellino hanno forma quasi cilindrica, colore bianco e sono molto adatti anche ad essere essiccati. Ti consigliamo di tenere i fagioli cannellini secchi in ammollo per 8 ore in acqua fredda, cambiando l’acqua almeno una volta.
Per favorire l’intenerimento della buccia, aggiungere il sale a fine cottura; mentre per evitare gonfiori intestinali, utilizzare alloro o finocchietto durante la preparazione. I fagioli sono inoltre un alimento equilibrato, privo di colesterolo e particolarmente ricco di proteine.
Ingredienti: Fagioli cannellini italiani.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio e semi di sesamo.
Modalità di conservazione: Conservare in luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 326 kcal / 1369 kJ |
Proteine | 23 g |
Carboidrati | 46 g |
di cui zuccheri | 2.9 g |
Grassi | 1.6 g |
di cui saturi | 0.1 g |
Fibre alimentari | 18 g |
Sale | 0 g |