I Fagioli Verdi Mung di Sapore Di Sole sono legumi 100% biologici, piccoli e dalla forma tonda, color verde brillante, varietà di fagioli Azuki molto utilizzati nella cucina indiana (in particolare in quella Ayurvedica) ed introdotti di recente nelle diete vegetariane e vegane.
Possiedono un sapore delicato, leggermente dolce e sono ideali in abbinamento al riso integrale e nelle zuppe (da cuocere direttamente senza metterli ammollo).
- Tempo ammollo: 10 ore
- Cottura: 30 minuti
Ingredienti: Fagioli verdi Mug*.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.
Allergeni: Può contenere tracce di frutta a guscio, soia e semi di sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 319 kcal / 1345 kJ |
Grassi | 1.1 gr. |
di cui saturi | 0.2 gr. |
Carboidrati | 46.3 gr. |
di cui zuccheri | 1.5 gr. |
Fibre alimentari | 13.9 gr. |
Proteine | 23.9 gr. |
Sale | 0.03 gr. |