Informazioni Principali

  • Formato: 400 g (250 g sgocciolato)
  • Scadenza: 31/12/2026
Certificazioni:

Descrizione

Buoni e gustosi come appena raccolti!

I Cannellini Italiani di Probios sono dei fagioli naturali lavorati a fresco entro 6 ore dalla raccolta. Ricchi di proteine e fibre: coltivati in Italia e certificati biologici.

Ottimi per come contorno, per zuppe, minestroni o da abbinare con cereali lessati.

Pronto all'uso (solo da scaldare).

Ingredienti: Fagioli cannellini*62,5%, acqua 37,05%, sale.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 84 kcal / 353 kJ
Grassi 0,6 gr.
di cui saturi 0,1 gr.
Carboidrati 11 gr.
di cui zuccheri 0,4 gr.
Fibre alimentari 5,4 gr.
Proteine 5,5 gr.
Sale 0,48 gr.

Probios Fagioli Cannellini Italiani Bio Lavorati Freschi 400 g (250 g sgocciolato)

100% italiani e biologici. Lavorati a fresco entro 6 ore dalla raccolta

  • € 2,29
    € 2,36 € 5,73/kg
  • -3% Risparmi € 0,07
    Sconto massimo applicabile
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Fagioli Cannellini Italiani Bio Lavorati Freschi

  • 4.67 su 5
  • 9 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Caterina
  • Acquisto Verificato 
  • Cannellini deliziosi, ottimi in insalata. non si sfaldano e sono non troppo salati. Anche se consiglio di scolarli sciacquandoli sotto l'acqua calda per ridurre un po' il sale.

  • Enrico
  • Acquisto Verificato 
  • Do sempre la preferenza ai legumi italiani. Questi fagioli sono Abbastanza teneri e hanno un buon sapore. Io li cucino con un sugo di pomodoro.
  • Daniela
  • Acquisto Verificato 
  • Sono gli unici legumi, sia fagioli che ceci, che ho trovato lessati a fresco. Gli altri sono legumi secchi reidratati. Unica pecca la lattina.. se fossero in vetro sarebbe preferibile.
  • Marica
  • Acquisto Verificato 
  • Buoni questi cannellini. Sono italiani e bio. E sono già pronti. Una buona fonte di proteine. Li mangio spesso nell'insalata

  • Arianna
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimi e delicati. Non troppo salati e cottura giusta. Nonostante i cannellini siano delicati, questi rimangono abbastanza intatti e possono essere mangiati sia in insalate che in zuppe.

  • castigli david
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimi questi cannellini che, oltre ad essere coltivati in Italia, hanno anche il vantaggio di essere pronti a differenza di quelli secchi che richiedono l'ammollo e una lunga cottura.
  • Maura
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto lo consiglio per tutte le preparazioni e soprattutto quando non si ha tempo per preparare i legumi secchi
  • Doria
  • Acquisto Verificato 
  • Ottimo prodotto, fresco, gustoso e soprattutto ... italiano! Ottimo in insalata, minestre, creme o qualsivoglia preparazione culinaria. Da tenere sempre in dispensa.
  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • È uno di quei prodotti "mai più senza"! La qualità dei fagioli è davvero ottima, peccato solo per il barattolo in alluminio