Il Teff Integrale Bio di CiboCrudo è una farina integrale pregiata di altissima qualità.
Consigliata per chi segue una dieta celiaca (perché senza glutine), il teff è anche un alimento ricco di antiossidanti e di ferro (molto consigliato alle donne in dolce attesa).
È un cereale molto utilizzato dalle popolazioni di Etiopia ed Eritrea; per produrre pane e ricette tipiche del luogo. Il teff è un cereale benefico, ricco di proteine, fibre e minerali; ottimo all’interno di una dieta sana ed equilibrata per regolare l’intestino e per sostenere la perdita di peso.
Ideale per prodotti da forno come pane, biscotti, grissini oppure da aggiungere così al naturale a frutta fresca, yogurt ed altri cereali.
Ingredienti: 100% semi di teff crudi*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura non UE
Allergeni: confezionato in stabilimento che utilizza arachidi, mandorle, noci, anacardi, pinoli, sedano, senape, sesamo, soia.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 367 kcal / 1534 kJ |
Grassi | 2 gr. |
di cui saturi | 0 gr. |
Carboidrati | 73 gr. |
di cui zuccheri | 2 gr. |
Fibre alimentari | 8 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | 0 gr. |