Informazioni Principali

  • Formato: 200 g
  • Scadenza: 27/03/2025
Certificazioni:

Descrizione

Il Kimchi di Cavolo Bio di Orto Fermentato ha tutti i sapori tipici del kimchi sulla base del cavolo cappuccio. Verdure fermentate naturalmente da agricoltura biologica.

Il sapore deciso e piacevolmente piccante del kimchi è supportato dalla croccantezza del cavolo cappuccio tagliato a pezzi più grandi e gustosi.

Caratteristiche

Grazie alla fermentazione spontanea, queste verdure fermentate hanno fino a più di 4 miliardi di fermenti lattici vivi di moltissimi ceppi diversi, in una porzione di soli 30 g!

  • Da agricoltura biologica
  • Ricche di fermenti vivi
  • Non pastorizzate
  • Fermentazione naturale
  • Gustose e saporite
  • Facilmente digeribili
  • Ricche di fibre

Nota: i prodotti fermentati non pastorizzati contengono moltissimi fermenti vivi che contribuiscono ad arricchire il tuo microbiota. La torbidità ed eventuali residui sul fondo sono il risultato della fermentazione spontanea naturale. Accumuli di gas all'apertura sono dimostrazione della vitalità del prodotto.

Conservare in frigorifero e consumare entro 7 giorni dall'apertura.

Ingredienti: cavolo cappuccio bianco*, sale, cipolla rossa*, peperoncino in polvere*, aglio*, zenzero fresco*.

(*Da agricoltura biologica)

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 20 kcal / 83 kJ
Grassi 0 gr.
di cui saturi 0 gr.
Carboidrati 3,3 gr.
di cui zuccheri 2,3 gr.
Fibre alimentari 3 gr.
Proteine 2,2 gr.
Sale 2,5 gr.

Approfondimenti

Verdure fermentate

Orto Fermentato è la linea di verdure biologiche fermentate naturalmente. Le verdure vengono trasformate dai batteri lattici naturalmente presenti. La fermentazione naturale, sapientemente controllata dai biologi fermentatori dell'azienda, rende possibile la conservazione delle verdure, amplificano il sapore e rendendole piacevolmente acide, più delicate di un sottaceto e migliorandone notevolmente le proprietà, grazie alla grande quantità di fermenti vivi presenti.

Orto Fermentato Kimchi di Cavolo Bio - Verdure Fermentate 200 g

Con cavolo cappuccio bianco, cipolla rossa, peperoncino in polvere, aglio, zenzero fresco. Da agricoltura biologica. Non pastorizzato

  • € 6,90 € 7,11 € 34,50/kg
  • Risparmi € 0,21
    Sconto massimo applicabile
  • Prezzo più basso: € 7,11
  • Aggiungi al carrello
  • Guadagni 6 PuntiNatura

Recensioni di Kimchi di Cavolo Bio - Verdure Fermentate

  • 4.43 su 5
  • 7 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Emma
  • Acquisto Verificato 
  • Adoro il kimchie, dopo aver provato quasi ogni tipo di kimchie mi sento di dire che questo è in assoluto il più naturale e sano tra le verdure fermentate. Con poche verdure fermentate oltre il cavolo è una pietanza sana e leggera. Ultra consigliato, ovviamente bisogna amare il piccante.

  • iole
  • Acquisto Verificato 
  • Le verdure fermentate sono un buon aiuto alla flora batterica intestinale, queste sono molto saporite,se unite a verdure crude è possibile evitare altro condimento
  • Sara
  • Acquisto Verificato 
  • È da tanto che volevo provarlo dopo aver visto video di persone asiatiche che lo assumevano regolarmente. Buono, abbastanza piccante per il mio palato ma mi è piaciuto. Questo è il solo che abbia mai provato quindi non so se altri in commercio sono migliori ma 4 stelle se le merita.
  • Maria Onofri
  • Acquisto Verificato 
  • Non metto in dubbio la qualità del prodotto -altissima- ma per il mio gusto e il mio stomaco sono esageratamente piccanti e non sono riuscita a mangiarli

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Il migliore che abbia assaggiato in Italia! Piccante e croccante, perfetto. Vorrei che si riassortissero prima le scorte... Imballaggi sempre perfetti, qualità dei prodotti eccellente. Grazie!

  • Michela
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho acquistato per la prima volta essendo alla ricerca di alimenti fermentati per il benessere intestinale. Avevo tanto sentito parlare del kimchi di cavolo e mi è piaciuto.

  • margherita martina
  • Acquisto Verificato 
  • Non conoscevo le verdure fermentate; ho voluto provarle e queste sono veramente eccezionali per il gusto e per riequilibrare la digestione.