Informazioni Principali

  • Formato: 350 g
Certificazioni:

Descrizione

La Farina di Teff Biologica di Sapore Di Sole è di agricoltura biologica, realizzata con semi di Teff e priva di glutine, adatta quindi ad un'alimentazione celiaca.

Il Teff è un cereale piccolissimo ("teffa" significa "perdita" e sta ad evidenziare la semplicità con la quale i chicchi possono sfuggire di mano), estremamente nutriente, fonte di proteine, fibre naturali ed aminoacidi.

Il prodotto più comune, preparato con questa farina, è il pane enjera (tipico della cucina etiope, dalla consistenza spugnosa, dal sapore unico e ricco), ma la farina di Teff è ottima anche per preparare (con l'aggiunta di altre farine) pizza, pane, biscotti, budini o come addensante per zuppe e creme.

Ingredienti: farina di teff*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE

Allergeni: può contenere soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1478 kJ
Proteine 9,6 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 1,4 g
Grassi 2,9 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 7,1 g
Sale <0,01 g

Sapore Di Sole Farina di Teff Bio - Senza Glutine 350 g

Farina biologica di Teff, ideale per un'alimentazione celiaca

  • € 6,12 € 17,49/kg
  • Articolo escluso da sconti
  • Articolo non disponibile
  • Vuoi un avviso appena torna disponibile? Avvisami quando torna Richiesto da 3 clienti

Recensioni di Farina di Teff Bio - Senza Glutine

  • 4.41 su 5
  • 17 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Loredana
  • Acquisto Verificato 
  • Da quando ho provato per la prima volta la farina di teff non la lascio più. Davvero buona con il suo sapore nocciolato

  • CARBONE
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di teff è una farina senza glutine super nutriente. Presenta infatti tutti gli amminoacidi essenziali. L'ho utilizzata per creare della pasta fresca senza glutine in unione a farine senza glutine. Tiene bene la cottura, la sua consistenza è simile a quella della pasta di grano saraceno. Il sapore è particolare ma gustoso. Attenzione alla conservazione perchè può presto ospitare larve di tarme.
  • Antonella
  • Acquisto Verificato 
  • La farina di teff è senza glutine ed è ottima come impasto, tiene moltissimo la cottura e si possono fare delle ottime pizze

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Ho voluto provarla e per ora l'ho usata soltanto in aggiunta a pancake salati. Risulta granulosa. Per il sapore tal quale proverò il pane etiope.

  • lara
  • Acquisto Verificato 
  • Top. La farina di teff dà un effetto un po' sbricioloso e un sapore vagamente dolce, per cui è perfetta per biscotti e torte anche da sola. Va benissimo anche per il pane, meglio se abbinata ad altre farine.

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Inizialmente non mi è piaciuta, perché mischiata alle altre farine per fare il pane cambiava troppo il sapore complessivo pur usata in piccole quantità. Infatti il gusto è forte, un po' erbaceo, anche più del grano saraceno. Poi ho trovato il modo di usarla, da sola,per fare delle crepe/ piadine sia dolci che salate. Ot

  • Dorotea
  • Acquisto Verificato 
  • Non riuscivo a trovarla qui invece si! Ci faccio le pizze i biscotti e perfino le torte! Ha un sapore buonissimo riacquistero' nuovamente la consiglio vivamente
  • Maria Teresa Agazzi
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissimo sapore aromatico di nocciola tostata. Ottima per confezionare prodotti quali biscotti, torte, pancake e simili. Addizionato ad altre farine tipo quella di riso rende la pasticceria secca ottima!
  • Karen
  • Acquisto Verificato 
  • Particolare! Devo dire che assoluta non mi fa impazzire, ma miscelata ad altre farine senza glutine, come riso bianco, miglio ecc.. da una nota rustica particolare alle preparazioni. Il sapore di sposa alla perfezione con le altre farine.

  • Grazia
  • Acquisto Verificato 
  • Davvero un ottimo prodotto. Lo utilizzo insieme alla farina di riso e sorgo per fare dei biscotti e torte. Lo consiglio
  • Silvia
  • Acquisto Verificato 
  • Ho usato questa farina, per fare dei cracker e anche per la pizza insieme alla farina di kamut molto buona. E possibile usarla insieme ad un'altra farina per fare la pasta fresca.
  • Furlanb
  • Acquisto Verificato 
  • L’ho usata in aggiunta ad altre farine e mi sono trovata molto bene. Sembra una farina di buona qualità e mi sento di consigliarla
  • giulia
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottima alternativa alle farine tradizionali, Indicata per pane, pasta e preparati per dolci

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima marca anche se il prezzo è notevolmente alto. Uso la farina di teff da alcuni anni in quasi tutte le ricette con farine senza glutine: crepes, pane, basi per pizza. la uso anche per impanare carne o pesce. Il sapore mi piace moltissimo e anche l effetto finale dei cibi è migliore rispetto alla quinoa o il grano saraceno: il sapore è più gradevole e la crepes rimane più compatta. Il test oltre ad essere privo di glutine e povero di carboidrati e ricco di proteine e fibre ed ha un basso indice glicemico. Ottima usata insieme a farro monococco, che contiene poco glutine, per fare grissini o pani ottimi

  • Ilaria
  • Acquisto Verificato 
  • Speciale farina da mille usi,ottima per impanature rende i cibi fragranti e croccanti come nessun'altra farina senza glutine...di cui faccio molto uso per via della mia celiachia! la consiglio vivamente,non ha un sapore forte ma anzi resta delicato e piacevole.
  • Francesco
  • Acquisto Verificato 
  • tra le farine di pseudo cereali è quella che ha un sapore puù simile alle farine tradizionali di grano , provata per la preparazione di biscotti di pasta frolla con buon risultato

  • Agnese
  • Acquisto Verificato 
  • Soffro di allergia sistemica al nichel, seguo una dieta abbastanza restrittiva e quando possibile devo preparare tutto io in casa. I biscotti che preparo con questa farina di teff sono ottimi e mi hanno tolto il problema della colazione! Inoltre, questa farina è difficile da reperire, ma grazie a Sorgente Natura non resto mai senza!!!