La Farina di Teff Biologica di Sapore Di Sole è di agricoltura biologica, realizzata con semi di Teff e priva di glutine, adatta quindi ad un'alimentazione celiaca.
Il Teff è un cereale piccolissimo ("teffa" significa "perdita" e sta ad evidenziare la semplicità con la quale i chicchi possono sfuggire di mano), estremamente nutriente, fonte di proteine, fibre naturali ed aminoacidi.
Il prodotto più comune, preparato con questa farina, è il pane enjera (tipico della cucina etiope, dalla consistenza spugnosa, dal sapore unico e ricco), ma la farina di Teff è ottima anche per preparare (con l'aggiunta di altre farine) pizza, pane, biscotti, budini o come addensante per zuppe e creme.
Ingredienti: farina di teff*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE
Allergeni: può contenere soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 350 kcal / 1478 kJ |
Proteine | 9,6 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui zuccheri | 1,4 g |
Grassi | 2,9 g |
di cui saturi | 0,7 g |
Fibre alimentari | 7,1 g |
Sale | <0,01 g |