La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare prodotti da forno e biscotti.
Questa farina risalta tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche del farro monococco. Grazie alla tecnica della molitura a pietra naturale, il chicco non si surriscalda e il prodotto finale è spiccatamente integrale, con un sapore antico, deciso e inconfondibile.
Caratteristiche
- Biologico
- Integrale
- Estremamente digeribile
- Macinato a pietra naturale
- Ricco di fibre, sali minerali e vitamine
Ingredienti: farina integrale di farro monococco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 346 kcal / 1461 kJ |
Grassi | 3 gr. |
di cui saturi | 0,4 gr. |
Carboidrati | 62,4 gr. |
di cui zuccheri | 1 gr. |
Fibre alimentari | 7,8 gr. |
Proteine | 13,2 gr. |
Sale | 0,002 gr. |