Informazioni Principali

  • Formato: 1 Kg
  • Scadenza: 17/07/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di Prometeo è macinata a pietra, proviene da agricoltura biologica italiana ed è ideale per preparare prodotti da forno e biscotti.

Questa farina risalta tutte le proprietà nutrizionali e organolettiche del farro monococco. Grazie alla tecnica della molitura a pietra naturale, il chicco non si surriscalda e il prodotto finale è spiccatamente integrale, con un sapore antico, deciso e inconfondibile.

Caratteristiche

  • Biologico
  • Integrale
  • Estremamente digeribile
  • Macinato a pietra naturale
  • Ricco di fibre, sali minerali e vitamine

Ingredienti: farina integrale di farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene glutine. Può contenere tracce di frutta a guscio, sesamo.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 346 kcal / 1461 kJ
Grassi 3 gr.
di cui saturi 0,4 gr.
Carboidrati 62,4 gr.
di cui zuccheri 1 gr.
Fibre alimentari 7,8 gr.
Proteine 13,2 gr.
Sale 0,002 gr.

Prometeo Farina Integrale di Farro Monococco Bio 1 Kg

Macinata a pietra e da agricoltura biologica italiana. Ideale per prodotti da forno e biscotti

Recensioni di Farina Integrale di Farro Monococco Bio

  • 5 su 5
  • 3 recensioni clienti

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  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Buonissima farina di farro monococco, dificile da trovare il monococco biologico, veramente ottima, il pane fatto in casa viene una meraviglia

  • Barbara
  • Acquisto Verificato 
  • Farina finissima ideale per la preparazione di pane ma anche di dolci come torte e biscotti. Il farro monococco è tra i cereali più antici. Ha bassissimo indice glicemico (ideale per i diabetici), molto digeribile e perfetto in particolare per chi soffre di stitichezza. Tra le tre varietà di farro (monococco, dicocco e spelta) il monococco è la varietà che contiene meno glutine. Ottimo rapporto qualità prezzo.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina ha un ottimo rapporto qualità prezzo. Essendo una varietà antica, ha meno glutine rispetto agli altri grani e quindi è più digeribile e non gonfia. La uso per le preparazioni dolci e salate, e sono davvero soddisfatta.