Informazioni Principali

  • Formato: 500 g
  • Scadenza: 13/06/2026
Certificazioni:

Descrizione

La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di AmoreTerra proviene da agricoltura biologica italiana ed è adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana. Ideale per preparare pane, pizza, focaccia, torte, dolci e biscotti.

La varietà monococco è la più piccola e pregiata per l'eccezionale concentrazione di sostanze nutrienti, è ricca di fibre, di vitamine del gruppo B e di proteine. Viene coltivata e macinata lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.

Nota: è consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.

Ingredienti: farro monococco*.

(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia

Allergeni: contiene germe di grano, può contenere tracce di soia e senape.

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 343 kcal / 1449 kJ
Grassi 2,9 gr.
di cui saturi 0,5 gr.
Carboidrati 62 gr.
di cui zuccheri 1,2 gr.
Fibre alimentari 9 gr.
Proteine 13 gr.
Sale <0,1 gr.

AmoreTerra Farina Integrale di Farro Monococco Bio 500 g

Da agricoltura biologica italiana. Ideale per preparare pizza, pane, focaccia, torte e biscotti

Recensioni di Farina Integrale di Farro Monococco Bio

  • 5 su 5
  • 6 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • marina
  • Acquisto Verificato 
  • Un ottima farina di farro monococco, non sempre facile da trovare il monococco, la uso per il pane che viene bello profumato

  • Simona
  • Acquisto Verificato 
  • Ho utilizzato questa farina per fare il pane con la macchina del pane, il risultato è stato eccellente , anche in abbinata con altre farine.

  • Chiara
  • Acquisto Verificato 
  • Buona, profumata, aromatica, versatile. La uso per le crespelle, per gli impasti dolci e salati, per i pancake; è molto digeribile.

  • roberta
  • Acquisto Verificato 
  • il monococco e il cereale antico che preferisco per ottimo sapore che piace molto anche ai miei bambini soprattutto per biscotti e dolci

  • Francesca
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina è ottima! Ho parlato una volta con l'azienda e la persona che mi ha risposto era preparata e gentile. Coltivano loro i grani antichi e si occupano di tutto il processo produttivo. Consigliatissima
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina di farro è stata una piacevole scoperta! Scegliamo il farro monococco perché naturalmente povero di glutine, padre di tutti i grano, dal sapore inconfondibile e dalle proprietà uniche. È possibile utilizzare questa farina per tutti i tipi di preparazione : pane, pizze, dolci e torte di diversa tipologia, noi la utilizziamo molto per fare dei pancake senza zucchero, naturalmente nutrienti e sani! Questo marchio, "amore terra", garantisce cura, responsabilità e qualità ad un prezzo accessibile, tenuto conto della qualità della materia prima e dell'impegno per la produzione. In famiglia preferiamo di gran lunga questa farina rispetto alle solite industriali, a cui non ha niente da invidiare, anzi! Mi sento di consigliarla, soprattutto per affrontare al meglio eventuali intolleranze al glutine.