La Farina Integrale di Farro Monococco Bio di AmoreTerra proviene da agricoltura biologica italiana ed è adatta anche a chi segue un'alimentazione vegana. Ideale per preparare pane, pizza, focaccia, torte, dolci e biscotti.
La varietà monococco è la più piccola e pregiata per l'eccezionale concentrazione di sostanze nutrienti, è ricca di fibre, di vitamine del gruppo B e di proteine. Viene coltivata e macinata lentamente a sasso sull’Appennino Modenese, senza eliminare il prezioso germe di grano, ed è confezionato entro tre giorni dalla molitura.
Nota: è consigliabile associarla a lievito madre oppure a lievito naturale e sottoporla a tempi di lievitazione più lunghi rispetto ai tempi normali. Mantiene ottime performance anche se viene miscelata con altre farine o semole, purché siano di antiche varietà.
Ingredienti: farro monococco*.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura Italia
Allergeni: contiene germe di grano, può contenere tracce di soia e senape.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 343 kcal / 1449 kJ |
Grassi | 2,9 gr. |
di cui saturi | 0,5 gr. |
Carboidrati | 62 gr. |
di cui zuccheri | 1,2 gr. |
Fibre alimentari | 9 gr. |
Proteine | 13 gr. |
Sale | <0,1 gr. |