Informazioni Principali
Descrizione
La Farina di Grano Tenero Tipo 2 di Sapore di Sole è macinata a pietra nel mulino ad acqua, lavorazione antica che salvaguarda il germe di grano.
Da grani locali coltivati nel Centro Italia, è più facile da lavorare rispetto alla farina integrale ed è il compromesso ideale per chi ama sia l'apporto di fibre e nutrienti che la duttilità e la maneggevolezza.
Si presta molto bene alla preparazione di dolci e pasta fatta in casa, così come all'impasto di pane e pizza.
Ingredienti: Farina di grano tenero di tipo 2*.
(*Biologico).
Origine materie prime: Agricoltura Italia
Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto.
Sapore Di Sole Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2 1000 gr.
Macinata a pietra. Da grano biologico italiano
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€ 2,18
€ 2,37€ 2,18 €/kg - - 8% Risparmi € 0,19
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Recensioni di Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2
- 39 recensioni clienti
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- Ho utilizzato questa farina per fare il pane in casa e ammetto che è venuto molto buono, la consiglio a tutti!
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Questa Farina di Grano Tenero Italiano Tipo 2 - Sapore Di Sole è un buon prodotto, anche se, come tutte le farine integrali o semi-integrali, non farà crescere moltissimo il ciambellone n forno. Buono il rapporto qualità prezzo.
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Per usare farine che diano i giusti nutrienti ai miei impasti. La uso per tutto, dolce e salato. Vengono bene focacce, panini, biscotti e torte.
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E' macinata veramente benissimo, quasi impalpabile , nonostante si notino il colore più scuro ed alcuni puntini che non rendono il colore omogeneo non ci sono granelli e questo significa ridurre se non addirittura eliminare completamente i grumi.
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Uso la farina di tipo 2 e questa e' una farina con grano italiano. Davvero una buona farina. La comprerò nuovamente.
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- questa farina l'ho già acquistata in precedenza e mi sono trovata molto bene, la utilizzo sia per i dolci che per la panificazione
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- ottimo prodotto. Usato per fare sia lievitati da forno (pane e pizze) che dolci come biscotti e torte. Il risultato è stato sempre eccellente.
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- ottima, la consiglio. l'ho usata per i biscotti e pasta frolla.Questa regola delle 20 parole è assurda cambiatela.cambiatela, cambiatela, cambiatela
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- Ottima, veramente! Io faccio la pizza ogni settimana e ho trovato un'ottimo ingrediente con questa farina tipo 2. La consistenza è ottima e anche il profumo, la mescolo alla tipo 1 e integrale e il mio impasto è perfetto!
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Con Girolomoni ogni prodotto acquista un valore importante e di alta qualità. la farina tipo 0 è ideale per ogni uso sia nel salato che nel dolce
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- Molto versatile per preparazione di dolci o salato, pratico nella confezione da kilo è buonissima nel sapore e perfetta per tutti
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Ottima farina dal sapore rustico. La uso per le preparazioni salate alle quali conferisce un sapore meno forte della farina integrale.
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- OTTIMO ACQUISTO. OTTIMA AZIENDA! Finalmente un buon prodotto BIO naturale genuino e gradevole per preparare gustosi piatti casalinghi ! Sicuramente lo riacquisterò sperando sia ancora disponibile! Ottimo sito biologico ! Grazie Sorgente Natura
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Le farine di sapore di sole sono molto valide. Uso queste meno raffinate al posto della 00 nei dolci e mi trovo benissimo: risultati eccezionali e più genuini.
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- Ormai uso soltanto la Farina T2 perchè la trovo sana ma senza il sapore troppo rustico di quella integrale. Consigliata!!
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Un prodotto di assoluta eccellenza a basso contenuto di glutine , ideale per la preparazione di focacce o snack salati.
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- Ottima questa farina. L’ ho usata per fare la piadina alla in casa ed il sapore ha colpito anche i miei ospiti!,
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- Ottima farina di tipo 2 che ricomprerò sicuramente, molto utile per vari usi e ottima per impasti lievitati, per panini e pizze
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- Farina davvero ottima per tutti gli usi, ma anche per impasti di media lievitazione, conferisce al pane un sapore rustico.
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Mi è piaciuta mi sono trovata bene e buon prezzo la terrò in considerazione per le prossime volte mi è piaciuta
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È una farina semi integrale a tutti gli effetti e per produrla viene scartato solo il 15% del chicco. Io. la uso per fare impasti per panini per pizze e per calzoni.
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- trovo che sia un ottimo prodotto, buono il rapporto qualità prezzo e soprattutto si adatta ad ogni tipo di utilizzo!
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Molto buona. Fatica un po' a prendere acqua ma poi sviluppa bene la maglia glutinica e permette di ottenere un impasto elastico che regge bene medie lievitazioni. L'ho utilizzata per realizzare un pane casereccio ed ho ottenuto un prodotto leggero e profumato.
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- Una buona farina la utilizzo per varie preparazioni in cucina è macinata finemente, buona sia x preparazione di torte crostate ecc
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- Trovo che quel farina sia un ottimo prodotto ad un prezzo onesto. La uso regolarmente per la preparazione di pizze e dolci
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- È un Prodotto di qualità, usato per impasti dolci e salati. Devo dire che rende sicuramente meglio per il salato
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- Ottima farina che utilizzo per l’impasto della pizza che viene veramente ottima, con una perfetta lievitazione. La metterò sempre nel mio carrello
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- Questa farina è davvero di ottima qualità, difficile trovarle un difetto. La uso soprattutto per i dolci, mescolata alla tipo 1 dà risultati eccellenti.
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- La utilizzo da molti mesi e riordinata più volte mi trovo molto bene. Qualità ottima e riuscita perfetta per qualsiasi pietanza lievitata
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- Consiglio questa farina 2 a chi ancora usa la 0 povera di nutrienti,usatela per dolci e salati e sentirete la differenza
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- Ottima farina! Preparo un pane buonissimo impastando con il lievito madre! Io la mischio insieme alla farina di farro e ogni settimana preparo un pane profumatissimo e super digeribile! Consigliatissima!
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uso spessissimo la farina di tipo 2 per diverse preparazioni, sia dolci che salate, e mi sono sempre trovata bene.
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- Ottima farina , con un buon rapporto qualità/prezzo. La uso sia per le panificazione che per l’impasto della pizza, miscelata ad altre...sempre risultati eccellenti, e lascia un aroma di rustico tipico dei prodotti integrali. Già riacquistata!
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- Perfetta per fare il pane con lievito madre. La mescolo a quella di tipo 0 e il risultato è davvero ottimo. Anche il prezzo.
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- Uso questa farina per ogni tipo di ricetta: torta, pizza, pane, pasta fatta a mano... Ma veramente di tutto, secondo me è perfetto per chi non vuole usare la farina bianca ma neanche quella integrale. Il gusto è ottimo e dona un sapore un po' più rustico alle ricette, inoltre è molto più sana della farina bianca.
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Mi sono trovata molto bene con questa marca di Farina, la uso per tutte le preparazioni dai dolci ai salati. Ottimo rapporto qualità prezzo.
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- Ottima farina tipo 2 macinata a pietra e con germe di grano. Davvero un buon prodotto versatile sia per preparazioni salate che dolci. Le torte vengono soffici e le pizze vengono belle lievitate. Il colore della farina è molto chiaro e si nota un'ottima macinatura! Super consigliata!
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- Sapore di Sole è una garanzia. Complimenti Sorgente Natura perché selezioni per noi i migliori prodotti biologici presenti sul mercato e ce li fai avere direttamente a casa.
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- ho provato questa marca ed è molto buona come farina sia per far torte che per pizze, mi sono venute ottime ,ho riacquistato, buon prodotto