Il Kamut® è un cereale dai preziosi nutrienti da cui si ottiene una farina molto saporita e facilmente digeribile. La versione bianca è ottenuta dopo una parziale separazione della crusca, ha buone attitudini alla lievitazione.
Adatta alla panificazione, nella preparazione di pane, grissini, schiacciate, pizze e per prodotti dolci.
Tutte le farine e semole Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate le qualità organolettiche nel tempo.
Ingredienti: *Farina di Grano Khorasan KAMUT®.
(*Biologico) - Agricoltura non UE
Allergeni: Può contenere tracce di soia.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | KJ 1454 / Kcal 342 |
Grassi | 0,9 g |
di cui saturi | 0,2 g |
Carboidrati | 69,9 g |
di cui zuccheri | 3,8 g |
Fibre alimentari | 4,0 g |
Proteine | 14,0 g |
Sale | 0,003 g |