Il Teff (Eragrostis Tef) è un cereale originario dell'Africa, da cui si ricava questa farina ricca soprattutto di carboidrati complessi, fibre, calcio, potassio e ferro ben assimilabili. Le sue straordinarie proprietà risiedono nel notevole contenuto di proteine e di ben otto di aminoacidi.
Indicata in molteplici impieghi: pane, biscotti, torte, pancakes, muffin, crackers e grissini.
La farina di Teff bio Fior di Loto è garantita senza glutine ed è adatta al regime alimentare dei celiaci. Confezione corredata di ricetta.
Un ampia gamma di farine e materie prime senza glutine che predilige prodotti provenienti da coltivazioni italiane, così da favorire l’agricoltura locale e cercare di soddisfare chi cerca materie prime di origine italiana ed a Km0.
Inoltre, per salvaguardare e valorizzare la biodiversità sono state inserite anche specie e varietà di alimenti meno diffusi per rendere più facile seguire una dieta varia ed equilibrata.
Ingredienti: farina di teff bio.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 342 kcal / 1447 kJ |
Proteine | 9.4 g |
Carboidrati | 65.2 g |
di cui zuccheri | 1.5 g |
Grassi | 3.2 g |
di cui saturi | 0.6 g |
Fibre alimentari | 7.6 g |
Sale | 0.0 g |