Informazioni Principali

  • Formato: 1000 g
  • Scadenza: 18/10/2025
Certificazioni:

Descrizione

Le farine biologiche di grano Probios sono prodotte con frumento coltivato in Italia con metodi biologici. Adatta alla panificazione e nella preparazione di prodotti da forno dolci e salati, è ideale come ingrediente di dolci, torte, plum cake e ciambelle.

Tutte le farine Probios sono confezionate in atmosfera protettiva in modo da mantenere inalterate nel tempo le qualità organolettiche.

Ingredienti: *Farina di grano tenero tipo 0.

(*Biologico) - Agricoltura Italia

Allergeni: Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico KJ 1536 / Kcal 362
Grassi 1,0 g
di cui saturi 0,2 g
Carboidrati 76,7 g
di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 11,5 g
Fibre alimentari 3,5 g
Proteine 11,5 g
Sale 0 g

Probios Farina di Grano Tenero Tipo "0" Italiano 1000 g

100% grano italiano da colture biologiche. Per i tuoi prodotti da forno

  • € 2,50 € 3,12 € 2,50/kg
  • -20% Risparmi € 0,62
  • Prezzo più basso: € 3,12
  • Spedizione GRATUITA
  • Aggiungi al carrello
  • Quasi finito. Solo 3 rimasti!
  • Guadagni 2 PuntiNatura

Recensioni di Farina di Grano Tenero Tipo "0" Italiano

  • 4.63 su 5
  • 16 recensioni clienti

Per lasciare una recensione devi accedere

Accedi / Registrati

  • Roberta
  • Acquisto Verificato 
  • Buona farina per fare pizza e gnocco in casa da usare da sola o mescolata ad altre farine. Da ricomprare.
  • FEDERICA
  • Questa farina di semola è ottima per stendere la pizza ad alta idratazione perché non penetra nell'impasto e si riesce a scrollarla via bene prima di farcirla e cuocerla. Devo dire che anche durante la cottura della pizza l'eventuale eccesso che rimane sul cornicione cuocendo non assume quel caratteristico sapore amarognolo che a volte si sente con altre farine di semola. Io la uso solo per la pizza ma credo sia molto buona anche per preparare della pasta fatta in casa. Invece per la classica minestrina con il semolino non la trovo adatta perché ha la grana troppo sottile.
  • Letizia Sapuppo
  • Acquisto Verificato 
  • Ho acquistato questa farina per la preparazione di prodotti da forno, in particolare torte e biscotti, il risultato è molto buono! I prodotti vengono bene, sia come consistenza che sapore, inoltre si tratta di un prodotto biologico e questo sicuramente incoraggia l'acquisto. I prodotti di questo marchio non danno mai delusioni. Consigliata!
  • Angela
  • Acquisto Verificato 
  • La trovo ottima unendola alla farina di farro integrale per fare i pancake (che ho scoperto venire molto bene anche in forno).

  • Rita
  • Acquisto Verificato 
  • L'ho presa per provarla e mi sono trovata molto bene. La utilizzo per preparare torte e plum cake, ma mi è capitato di usarla anche in qualche ricetta salata. Ha una buona resa
  • Simonetta
  • Acquisto Verificato 
  • la prendo spesso ed è ottima. Io la uso anche per fare la focaccia, sia dolce che salata. Molto digeribile

  • Giusy
  • Acquisto Verificato 
  • La prima volta che ho utilizzato questa farina è stata per la preparazione di piadine fatte in casa secondo una ricetta navigando su internet. Farina ottima, delicata. Consigliata assolutamente.
  • Vanessa
  • Acquisto Verificato 
  • Ottima farina. Utilizzata principalmente nella preparazione di dolci. il risultato è stato soddisfacente.
  • Federica
  • Acquisto Verificato 
  • Per il pane o per la pizza: La farina 0 è ideale in sotituzione a farine bianche piú raffinate. Pane croccante e fragrante.

  • Luciana
  • Acquisto Verificato 
  • Uso principalmente questa farina per i dolci, vengono buonissimi! e i miei ciambelloni lievitano bene , le crostate sono perfette ed i biscotti gustosissimo

  • Tiz
  • Acquisto Verificato 
  • Le farine biologiche di grano Probios sono ottime farine dove si sente la differenza! Adatte per impasti di prodotti da forno sia dolci che salati. Io la preferisco molto rispetto a tanti altri produttori che non mi lascia del tutto soddisfatta.
  • Alessandra
  • Ottima farina di grano tenero di tipi zero, buona qualità del articolo, mi trovo bene ad utilizzarla per le preparazioni di dolci! La consiglio

  • marcella
  • Acquisto Verificato 
  • farina molto buona perfetta per preparazioni dolci o salate usandola si ottengono dei buoni risultati la preferisco quando voglio un prodotto a metà tra l'integrale e la farina 00
  • Benedetta
  • Acquisto Verificato 
  • Questa farina ê davvero ottima e non fa grumi. L ho utilizzata per fare i biscotti e il risultato é stato eccellente!

  • Emanuela
  • Acquisto Verificato 
  • ottima come tutte le altre farine che ho acquistato sul sito di Sorgente Natura. Faccio abitualmente il pane a casa, quindi in fatto di farine sono molto esigente. Mi trovo benissimo e continuerò a servirmi dei vostri prodotti.
  • Serena
  • Acquisto Verificato 
  • Una buona farina anche se secondo me ce ne sono di migliori. Questa la preferisco usare per fare i dolci perchè per la panificazione non mi soddisfa completamente.