Golosi e perfetti per tutta la famiglia, i Biscotti Farciti al Cacao Senza Glutine - Céliane sono un prodotto dolciario a base di soli ingredienti biologici: specificamente formulati per celiaci ma adatti anche a chi segue una dieta vegana.
Con farcitura extra al cacao e impasto con farina di riso.
Difficile non finire l'intero pacchetto!
Ingredienti: Farina di riso *, zucchero *, olio di cocco *, amido di mais *, farina di mais *, cacao magro in polvere * 5%, sciroppo di glucosio *, fecola di patate *, olio di semi di girasole *, lieviti: bicarbonato di sodio e bicarbonato di ammonio, amido di riso *, addensante: gomma di xantano, emulsionante: lecitine * (girasole), sale marino.
(*Ingredienti da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/ non UE
Allergeni: Senza latte e naturalmente privo di lattosio. Può contenere tracce di soia.
Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 480 kcal / 2015 kJ |
Grassi | 20 g |
di cui saturi | 12 g |
Carboidrati | 71 g |
di cui zuccheri | 24 g |
Proteine | 3.3 g |
Fibre alimentari | 2.1 g |
Sale | 0.39 g |