Pericoli, cali di energia, e quella voglia di dolce che non sai come estinguere. Non temere! Arriva Chocolate Kid, il supereroe di Generous con un'arma super speciale: Biscotti al Cioccolato e Mandorle Bio, formulati specificamente per celiaci, senza lattosio e vegan.
Nessuno può resistere alla dolcezza e al gusto di questi biscotti preparati con un mix di farine senza glutine (riso integrale, avena e grano saraceno), cacao e mandorle da agricoltura biologica. Perfetti per iniziare bene la giornata, a merenda e per una gustosa pausa. Grazie, Chocolate Kid!
Caratteristiche
- Biologico
- Vegan
- Senza glutine
- Senza lattosio
- Ricco di fibre
- Meno 33% di zuccheri rispetto a biscotti simili
Ingredienti: farine* senza glutine (riso integrale*, avena*, grano saraceno*), olio di palma* sostenibile (RSPO), zucchero di canna*, cacao in polvere*, mandorle* 14%, cioccolato* 4% (pasta di cacao*, zucchero*, burro di cacao*, vaniglia in polvere*), oligofruttosio*, aroma naturale di vaniglia*, sale.
(*Da agricoltura biologica) - Agricoltura UE/non UE
Allergeni: contiene mandorle. Può contenere tracce di nocciole, latte e uova.
Valori medi per | 100 gr. |
Valore energetico | 454 kcal / 1872 kJ |
Grassi | 23,7 gr. |
di cui saturi | 10 gr. |
Carboidrati | 48,6 gr. |
di cui zuccheri | 15,6 gr. |
Fibre alimentari | 8,3 gr. |
Proteine | 7,5 gr. |
Sale | 0,69 gr. |